【登別石水亭】鬼こだわりの春メニューが登場!

2024年3月14日(木)14時47分 PR TIMES

登別石水亭では2024年3月1日より春のバイキングメニューが開始になりました。

やみつきになること間違いなし!
鬼のこだわり“鬼ジナルメニューが春の料理で登場です。

“酢”にこだわりました! 旬のサクラマスを北海道産黒酢でどうぞ
北海道産サクラマスの黒酢あんかけ

“じゃがいもの品種”にこだわりました! 洞爺湖町産じゃがいも『とうや』(果肉が黄色で、なめらかな食感)を使用
特製トマトソースピッツァ〜自社農園産トマトジュース使用。じゃがいも&ベーコン・コーン・タマネギ入り〜

“登別市が属する胆振(いぶり)エリアの食材”にこだわりました! 豊浦町産『とようらポーク』を使用
豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え

[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/1029/resize/d19483-1029-f776be86e1d5b3412c6b-0.jpg ]

 “タレ”にこだわりました! ニンニク甘辛ダレ、エスニックチリソース、ニラソース、レモンポン酢はお好みで
スタミナザンギ

 “ミルク”にこだわりました! 地元・登別産『のぼりべつ牛乳』を使用
豚肉&三色豆・タマネギのカスレ(フランス南西部の豆料理)〜味噌仕立て〜

 “辛さ”にこだわりました! 白菜・ネギ・ニラ・もやし・ニンジン・大根・白滝入り
牛すじホルモン鍋
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/1029/resize/d19483-1029-f39cf7032178f3693180-1.jpg ]

※料理内容は仕入れ状況により急遽変更の可能性が御座います。

是非春のバイキングをお楽しみくださいませ。
期間限定メニューは5月末までの予定で御座います。

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