『〆のだし茶漬け<わさびと鰹>』2024年4月15日(月)からコンビニエンスストアで新発売
2024年3月19日(火)11時46分 PR TIMES
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、「〆のだし茶漬け<わさびと鰹>」を2024年4月15日(月)からコンビニエンスストアで新発売いたします。
<商品特徴>
・料亭の〆に出るような、鰹と昆布の合わせだしがきいただし茶漬けです。
・ふっくらとした食感と、しっかりとした粒感が特徴の“押し麦入りごはん”と“具入りスープ”がセットになってい
るので、お湯を注ぐだけでお召し上がりいただけます(熱湯を注いで1分で完成)。
・シャキシャキとした食感が楽しめる本わさび茎と、あられ、小ねぎ、鰹削り節入りです。わさびのツーンとした
香りと味わい、鰹削り節の豊かな風味が楽しめます。
・普段の食事はもちろん、飲んだ後の〆や夜食にもぴったりです。
[画像: https://prtimes.jp/i/10538/934/resize/d10538-934-fbf0531f83aa1d10abd0-0.jpg ]
<商品情報>
・形式 カップ
・内容量 66.7g
・希望小売価格 200円(税込)
・発売日 2024年4月15日(月)からコンビニエンスストアで新発売