大阪富士屋ホテル  朝食バイキングレストラン  4月1日オープン!

2024年3月29日(金)12時16分 PR TIMES

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社 神奈川県足柄下郡箱根町/代表取締役 勝俣 伸)では、大阪富士屋ホテル(大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-2/支配人 土井 英樹 https://www.osakafujiya.jp/)にて、2024年4月1日(月)より朝食バイキングレストランをオープンいたします。
「お気軽にご利用いただける朝食レストラン」として、洋食・和食を中心としたメニューが並び、約39種類のラインナップで新しく誕生いたします。その場で美味しいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、アクティブな一日の始まりをお過ごしください。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/18/117233-18-31f21e8b4cd5a960e6e90913491db8c8-2477x1652.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/18/117233-18-510df3c3eaa7847b95286a38a5890e2c-2427x1618.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
朝食バイキングレストランオープン概要
【営業開始日】 2024年4月1日(月)より
【営 業 時 間】 6:45〜10:30 (ラストオーダーは10:00となります)
【場   所】 大阪富士屋ホテル 1階 レストラン TSUBAKI
【料   金】 大人(13歳以上) 1,980円(税込)
        5歳〜12歳 990円(税込)
        4歳以下 無料
【内   容】 和・洋バイキング
         ・サラダ5種
         ・和風料理5種
         ・温料理7種
           (ソーセージ・ハム・鶏肉料理・野菜料理・たまご料理・焼き魚・
            とうふ料理等)
         ・新鮮果実4種/デザート3種
         ・トースト/ロールパン/シリアル3種/ご飯・味噌汁・漬物
         ・ドリンク
           (ホットコーヒー・アイスコーヒー・紅茶・オレンジジュース・
            牛乳・青汁・煎茶)
          *お日にちにより内容が変わります。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/18/117233-18-9f4c12000deb02e2c734e4950e9198f9-540x540.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]大阪富士屋ホテル
朝食バイキングレストラン「TSUBAKI」
https://www.osakafujiya.jp/meal/index.html

PR TIMES

「大阪」をもっと詳しく

「大阪」のニュース

「大阪」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ