【ホテルグランヴィア京都】ワールド プレミアム バイキング開催のお知らせ

2024年5月16日(木)18時16分 PR TIMES

世界各国の料理を再現・アレンジしたメニューが食べ放題!

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年6月1日(土)〜8月31日(土)に、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「ワールド プレミアム バイキング」を開催します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/95932/547/resize/d95932-547-b07d5248950d2336a184-0.jpg ]

 今回は、シェフが世界各国の料理を再現・アレンジしたメニューが登場。彩り豊かな野菜と海老やホタテなどシーフードを香ばしく焼き上げたパエリアや、暑くなる季節にアルコール ドリンクと合わせてお楽しみいただきたいフィッシュ&チップス、スパイスをきかせた鶏肉とヒヨコ豆の煮込み クスクス添えなどがラインナップ。また、ローストポークやベーコンチーズバーガーなどお子様も嬉しいメニューも充実。ご家族やご友人との集まりに、世代を超えて楽しめる料理の数々をご堪能ください。
シェフおすすめ 世界各国のお料理


 シェフがおすすめする世界各国の料理を再現・アレンジしたメニューは、暑い夏だからこそ食べたいスパイスをきかせた料理や、肉料理、また大人も子どもも大好きなバーガーなどをお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/95932/547/resize/d95932-547-ac63e916f0179287de0c-5.jpg ]

  写真:(左上)【京都×パリ】 緑茶を纏ったローストポーク 〜シャルキュティエール〜
     (右上)【オーストラリア】 フィッシュ&チップス 〜タルタルソースとモルトビネガー〜
     (左下)【アフリカ】 鶏肉とヒヨコ豆の煮込み クスクス添え
     (右下)【アメリカ】 ベーコンチーズバーガー

ワールド プレミアム バイキング開催概要


・実施期間 2024年 6月 1日(土)〜8月31日(土)
・実施店舗 ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
・時間   ランチ  11:30〜15:00(最終入店 13:30)※90分制
      ディナー 17:30〜21:00(最終入店 19:30)※90分制
・料金   ランチ  大人 5,500円、小学生 3,300円、3歳以上〜小学生未満 2,000円
      ディナー 大人(平日)6,900円、(土日祝日)7,500円
           ※上記料金に1,600円追加いただくと、ペアリングドリンク付きとなります
           小学生 5,000円、3歳以上〜小学生未満 3,000円
※季節・仕入れの状況により提供内容が変更となる場合がございます。※価格は全て税込み料金となります
・ご予約  TEL:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)
      URL:https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1226/
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて


 JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
JRホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/
WESTER:https://wester.jr-odekake.net/

PR TIMES

「ホテル」をもっと詳しく

「ホテル」のニュース

「ホテル」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ