★焼肉食べ放題×本格フランス菓子食べ放題×ジェラート食べ放題★すべて食べ放題のプレミアムカルビ湘南台店が神奈川県藤沢市に12/5(火)NEWオープン!!

2023年11月16日(木)16時16分 PR TIMES

厳選焼肉と本格フランス菓子、24種類の自家製ジェラートが全て食べ放題。そしてバターの香りを最大限に引き出す為に開発した独自製法で作る『“芳醇”生バターフィナンシェ』が食べられるのは湘南台店だけ…!

株式会社神戸物産(本社:兵庫県加古川市、代表取締役:沼田博和)は、こだわりの厳選焼肉とすべて製菓専用厨房で手作りの24種類の自家製ジェラートと、素材にこだわった本格フランス菓子が楽しめる「プレミアムカルビ湘南台店」を2023年12月5日(火)に神奈川県藤沢市にオープンいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/81557/15/resize/d81557-15-6b5626031fa546139586-5.jpg ]

◎プレミアムカルビとは…?
プレミアムカルビ1号店は2018年12月に神奈川県川崎市宮前区に新規開業。
待ち時間最長5時間の大人気店となり、コロナ禍中に出店を続け、現在では関東を中心に約5年で21店舗目のオープンとなります。
平日のいつものランチから、家族や友人との美味しいお食事、記憶に残る特別な日のお祝いまで…
様々なシーンで皆さまにご来店いただける焼肉食べ放題のお店です。

〜プレミアムカルビ湘南台店3つのこだわり〜
◆こだわり・その1
独自製法で開発した『“芳醇”生バターフィナンシェ』をはじめとする本格フランス菓子10種


従来の店舗でもフィナンシェをご提供しているのですが、嬉しいことに、『店内の食べ放題だけではなくぜひ販売もしてほしい!』とのお声も数多くいただいているほど、ファンの多いプレミアムカルビのフィナンシェ。
そんな大人気フィナンシェに更に改良を加え、よりグレードアップさせたのが『“芳醇”生バターフィナンシェ』です!

★シェフパティシエより皆さまへ…
看板商品となる『“芳醇”生バターフィナンシェ』は、芳醇なミルクの香りとコクが特徴の北海道産の超希少発酵バター 『ブリーズドゥメール』を使用しています。
バターの香りを最大限に引き出すために独自製法を開発しました。
口にして頂くと、これまで経験したことの無いほどに【芳醇なバターの香り】が口から鼻に抜けていきます。
そして、フィナンシェとは思えないほど周りはサクサク!
香り豊かなアーモンドは最高のコクと香ばしさ!
最高のバターとアーモンドを最もおいしく召し上がっていただくべく、店内で一つ一つ丁寧に焼き上げています!
[画像2: https://prtimes.jp/i/81557/15/resize/d81557-15-c41b749b54516e721198-0.jpg ]

老若男女問わず誰をも虜にする生バターフィナンシェ。
店内手作りのため、運がよければ焼きたて作り立てに出会えるかも。
そしてもちろん作り立ても美味しいのですが、プレミアムカルビの生バターフィナンシェは、時間が経ってもまた違った美味しさが楽しめる一品。
いままでのフィナンシェでは味わったことのないようなサクサクっとした食感、濃厚なバターの風味をダイレクトに楽しむことができます。

生バターフィナンシェをはじめ、本格フランス菓子ビュッフェは湘南台店でしかお召し上がりいただけないのですが…
ぜひ一度ご賞味いただきたいパティシエ渾身の一品です!!
[画像3: https://prtimes.jp/i/81557/15/resize/d81557-15-39c8cb2450d5038e19c9-1.jpg ]

【本格フランス菓子(フルールドセック)ビュッフェ】
・“芳醇”生バターフィナンシェ 3種
・カヌレ
・ケークショコラオランジュ
・パルミエシナモン
・焼きチョコ 2種
・クイニーアマン
・ロシェアマンド   など
本格フランス菓子10種類を常時ご用意してお待ちしております♪

◆こだわり・その2
日本初のジェラートショーケースでご提供する『24種類のジェラート』


従来の店舗では18種類のジェラートのご提供でしたが、
湘南台店ではなんと、ジェラート専業店にも負けない24種類のジェラートを常時提供!
定番商品が18種類、季節限定商品が6種類並ぶ、贅沢なジェラートビュッフェとなっております。

そしてジェラートショーケースはアクリル製で横からでもジェラートの色を鮮やかに魅せてくれる世界に数台の希少ケース。
ふちが光り輝き、美味しいジェラートをより一層華やかに輝かせてくれます。
そしてなんとこちらのショーケースは日本に1台のみ!日本初上陸!プレミアムカルビだけ!!
キラキラと輝く色鮮やかなジェラートを目で見て、食べて、ぜひお楽しみください♪
[画像4: https://prtimes.jp/i/81557/15/resize/d81557-15-74c8c56f148bf08d2d92-6.jpg ]

そして従来の既存店の定番商品の中にはない、湘南台店限定のプレミアムな3種類も…!

〜湘南台店限定!プレミアムシリーズ3種〜
★ヌガーグラッセ
華やかな高級はちみつを加えたミルクジェラートに、香ばしくグリエした3種のナッツ(アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ)とビターなオレンジピールを混ぜ込んだ一品。
華やかなはちみつの香りと口の中でかわるがわる広がるナッツのフレーバーが楽しめるリッチなジェラートです。
★ルージュ
ルビーチョコレートと三種のベリーを混ぜ込んだジェラート。
見た目の華やかさとべりー食感が楽しめる一品。
★ジャンドゥージャオランジュ
濃厚なミルクチョコレートと芳ばしいヘーゼルナッツをたっぷり入れたジェラート。
混ぜ込んだオレンジピールの爽やかな香りを感じられます。

厳選した高級食材を惜しみなく使用し、更にひと手間加えた高級ジェラートです。
出来立ての本格フランス菓子と一緒に食べて、これはもう絶品…!
ぜひご一緒にお楽しみください。

◆こだわり・その3
プレミアムカルビとして初めての試みとなる“特急レーン“を設置した、従来とは異なるタイプの店舗となります。
プレミアム特急レーンとは…お客様のお席に2段のレーンを設置し、直接お食事をお届けできるシステムです。
食べ放題でたくさんのご注文があった場合でも、2段のレーンで素早くお届け!
お時間の限られている食べ放題ならではの仕組みとなっております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/81557/15/resize/d81557-15-77a4c8e91e301353a7d3-6.jpg ]

◆お取引様レセプション
お取引様に向けて、先行でお食事会を開催させていただきます。
・日程:12月1日(金) 17:00〜
・場所:プレミアムカルビ湘南台店 (住所:神奈川県藤沢市湘南台7-37-9)
※取材等ご希望がございました場合は、
別途お時間を調整させていただきたきたく存じます。
お手数ですが、下記宛先までご連絡いただけますと幸いです。
・連絡先:kojima@kobebussan.co.jp (担当:小島)

▼価格
【食べ放題コース】
スタンダードコース:2,980円(税込 3,278円)
プレミアムコース:3,680円(税込4,048円)
スペシャルコース:4,580円(税込 5,038円)
※本格フランス菓子&自家製ジェラートビュッフェ付き
【平日限定ランチメニュー】
1,580円(税込 1,738円)〜1,680円(税込 1,848円)
※本格フランス菓子&自家製ジェラートビュッフェ付き

[画像6: https://prtimes.jp/i/81557/15/resize/d81557-15-c796cc24a0228f4d1a0e-7.jpg ]

▼店舗情報
店名:プレミアムカルビ湘南台店
所在地:神奈川県藤沢市湘南台7-37-9
(467号線、藤沢町田街道沿い)
アクセス:「湘南台駅」(東口)下車、徒歩12分
TEL:0466-41-2939
※ご予約は11/21より受付開始予定です。


▼営業時間:
【月〜木】11時30分〜23時15分(最終入店/21時30分)
【金・祝前日】11時30分〜23時45分(最終入店/22時00分)
※平日限定ランチメニューは16時00分までご注文できます。
【土・日・祝】11時00分〜23時45分(最終入店/22時00分)

▼店舗一覧
【東京都】
新小岩店(江戸川区)
石神井店(練馬区)
立川店(立川市)
【埼玉県】
春日部店(春日部市)
ふじみ野店(ふじみ野市)
川口北店(川口市)
与野店(さいたま市中央区)
武蔵浦和店(さいたま市南区)
レイクタウン店(越谷市)
【神奈川県】
宮前平店(川崎市宮前区)
上大岡店(横浜市南区)
西鶴間店(大和市)
横須賀佐原店(横須賀市)
港北日吉店(横浜市港北区)
四季の森店(横浜市旭区)
淵野辺店(相模原市中央区)
湘南台店(藤沢市) ★12/5オープン!
【千葉県】
船橋海神店(船橋市)
松戸きよしヶ丘店(松戸市)
【静岡県】
富士店(富士市)
【栃木県】
中戸祭店(宇都宮市)
[画像7: https://prtimes.jp/i/81557/15/resize/d81557-15-58982ee020a71d53ea78-8.jpg ]

【会社概要】
会社名:株式会社神戸物産
所在地:兵庫県加古川市加古川町平野125番1
代表者:沼田博和
設立:1985年11月6日
URL:https://www.kobebussan.co.jp/
事業内容:1.業務スーパーをはじめとした小売店や、ビュッフェレストラン、惣菜店などを直営及びフランチャイズ本部、エリアフランチャイズ本部として運営。また、その加盟店への経営ノウハウの指導や援助。
2.海外での商品開発やその自社輸入、及び国内自社工場での商品開発。また、それらの商品の加盟店への供給。
3.再生可能エネルギーを活用した発電所の運営。

PR TIMES

「食べ放題」をもっと詳しく

「食べ放題」のニュース

「食べ放題」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ