ランチメニューをハーフブッフェにリニューアル/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

2023年12月15日(金)17時17分 PR TIMES

〜サラダとパスタ、スープもブッフェに加わり、さらに充実〜

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、タパスブッフェを取り入れていた「アイコニックランチ」のメニューを2024年1月11日(木)よりハーフブッフェに刷新。タパスだけでなく、サラダ、パスタ、スープがブッフェに加わり、バラエティー豊富なメニューを提供します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/691/resize/d39557-691-1a8ffa6a043533947dac-0.jpg ]

アイコニックランチ 〜ハーフブッフェ〜
前菜のタパスとサラダ、パスタ、スープはブッフェスタイルでお好きなだけお召しあがりいただき、メイン料理とデザート、コーヒーはコーススタイルで提供いたします。
また、メニュー内容は時季に合わせて変わり、シェフが趣向を凝らした内容で提供します。
【販売開始】 2024年1月11日(木)より
【提供場所】 24F オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 11:30〜16:30(L.O. 14:30)
【料  金】 4,500円(消費税・サービス料込)
【問合せ先】 レストラン予約 03-6253-1130(10:00〜18:00)
    WEB予約URL https://bit.ly/4acu97I

アイコニックランチ 〜ハーフブッフェ〜 2024年1月11日(木)〜2024年3月31日(日)提供 メニュー
ブッフェスタイル
タパス  シーフードのプチグラタン  白身魚と冬野菜のエスカベッシュ  春菊のトスタ  オリーブ&チーズ  蒸し鶏の海苔ソース  スモークサーモンのマリネ  アボカドとネギトロのカクテル  冬野菜のピクルス  ビーフリエットのナッツボーラ  蓮根とほうれん草のトルティージャ
パスタ  ニョッキのカルボナーラ
サラダ  グリルチキンとアボカドのサラダ
スープ  東京産野菜のスープ
※6種の東京産野菜とベーコン、ソーセージ、3種の味変ソースをお好みでスープにお入れいただけます



コーススタイル
メインデッシュ *下記4種から1品お選びいただけます
〇ビーフサーロインステーキ 自家製グレイビーソース
〇岩手県産岩中豚ロースのグリル 炙りチーズソース
〇冬野菜のブイヤベース ルイユ添え
〇黒ハヤシソースの煮込みハンバーグ
デザート *パティシエ自慢の手作りいちご尽くしデザート4種盛合わせ
・いちごのパウンドケーキ&アイスクリーム   ・いちごのクレームブリュレ
・いちごとピスタチオのカッサータ ベリーソース ・いちごのムースタルト
コーヒーまたは 紅茶


[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/691/resize/d39557-691-56ce7a0031f13a6fbf99-2.jpg ]

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
※画像は全てイメージです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留【施設概要】
所在地 :東京都港区東新橋1-6-3
TEL  :03-6253-1111(代表)
客室数 :490室  席数:THE BAR 46席/ハーモニー80席
URL  :https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/
アクセス:
・JR新橋駅(汐留口)・都営浅草線新橋駅より徒歩約3分
・東京メトロ銀座線 新橋駅より徒歩約5分
・都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分

PR TIMES

「ブッフェ」をもっと詳しく

「ブッフェ」のニュース

「ブッフェ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ