冬至に薬膳風スープでぽかぽか温まる。

2023年12月18日(月)11時46分 PR TIMES

12月18日 4種きのこのピリ辛薬膳風スープ発売!RAKUSAIモール

 楽彩株式会社(本社:東京都足立区/代表取締役社長:大崎善保)は、12月22日「冬至」にあわせて、2023年12月18日(月)より“4種きのこのピリ辛薬膳風スープ”を発売いたします。年末となりいよいよ冬本番!たっぷり野菜が摂れてカラダもぽかぽか温まる、年の瀬にぴったりのRAKUSAIオリジナルのスープをお楽しみください。

https://prtimes.jp/a/?f=d130004-6-3e9344da5082df9dedccd8c5546c2e1f.pdf

KIHACHI創業者 熊谷喜八監修
[画像1: https://prtimes.jp/i/130004/6/resize/d130004-6-e1161743792a21aaf9b0-0.jpg ]

■4種きのこのピリ辛薬膳風スープ
◆商品説明
 たっぷり野菜が摂れてカラダも温まる嬉しいスープです。さつまいも春雨にスパイスがよく絡み、刺激的で独自の風味を追求しました。*辛味が苦手な方はご注意ください
[画像2: https://prtimes.jp/i/130004/6/resize/d130004-6-f811588759ecd2793f2d-2.jpg ]

*レシピ
[画像3: https://prtimes.jp/i/130004/6/resize/d130004-6-5500d590b227c68983cf-1.jpg ]

◆楽彩株式会社について
RAKU=楽(ラク・たのしい)、SAI=彩(食卓を彩る)「おいしくてカラダに良いものを楽して・楽しく食べていただきたい」という願いから、新鮮でおいしい野菜を食卓にお届けする会社です。青果物流通業のリーディングカンパニーであるデリカフーズグループだからこそ、安全でおいしい最高品質の野菜のご提供を可能にしています。

◆「KIHACHI創業者」の熊谷喜八氏
<主な経歴>
1969年 セネガル、モロッコの日本大使館料理長を歴任
1972年 渡仏し、パリの「マキシム」「パヴィヨンロワイヤル」で研鑽を積む
ジョエル・ロブションが率いていた「ホテル・コンコルド・ラファイエット」でセクションシェフを務める
1987年 東京に「KIHACHI」を開店

■商品概要
[表: https://prtimes.jp/data/corp/130004/table/6_1_a49cef431feed04e3f991fbf975f6708.jpg ]

*冷蔵便でのお届けとなります。
*ミールキットの消費期限は製造日から4日間です。(冷蔵保存)

■RAKUSAIモール(URL)https://rakusai.shop/

■デリカフーズホールディングス株式会社 (URL) https://www.delica.co.jp/

このリリースに関するお問い合わせ先
楽彩株式会社 企画制作部:田村
Tel:080-7168-8905 Fax:03-6371-0889
E-mail:rakusai_pr@delica.co.jp

お客様から商品に関するお問合せ先
楽彩サポートセンター
Tel:0120-85-0831
受付時間:月〜土 10:00-17:00(日・祝除く)
MAIL:support@rakusai.shop(24時間受付)

PR TIMES

「冬至」をもっと詳しく

「冬至」のニュース

「冬至」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ