【横浜東急REIホテル】スパークリングワインで乾杯! おせち料理、お雑煮も!!お正月のお祝いは「新春スペシャルブッフェ」で

2023年12月19日(火)13時46分 PR TIMES

2024年1月1日(月・祝)・2日(火)朝食&ランチタイム限定

[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2981/resize/d5113-2981-f5d7e8e815b79edca508-0.jpg ]

詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/109556/index.html

横浜東急REIホテル(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)では、2024年1月1日(月・祝)・2日(火)の2日間限定で、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を開催いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2981/resize/d5113-2981-1127868abb314cf54f03-1.jpg ]

好評につき2回目の開催となる2024年。オープンキッチンから出来立てを提供するメイン料理が、バージョンアップして登場します。お肉を味わいたい方には「ローストビーフ丼」がおすすめ。こだわりのソースをかけた柔らかなローストビーフで、バターライスと共に贅沢にお召し上がりください。また、シーフードがお好みの方には、マグロや海老、サーモンのほか、イクラが載った豪華な「海鮮イクラ丼」を。こちらは、赤酢の酢飯でさっぱりとお召し上がりいただけます。

さらに、ブッフェボードには、おせち料理に欠かせない定番の「紅白なます」、「黒豆」、「お雑煮」などをラインナップ。お好みのおせち風料理を、お好きなだけどうぞ。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2981/resize/d5113-2981-8cfd2806159cd93fb5a0-2.jpg ]

そして、“新春スペシャル”ならではの「樽詰めスパークリングワイン」も、もちろんフリードリンクでご用意いたします!ビストロチャイナ「アンコール」で、お正月を祝う乾杯メニューを存分にお楽しみください。

「新春スペシャルブッフェ」 概要 
■期間: 2024年1月1日(月・祝)、2日(火)※2日間限定
■時間: 朝食 6:30〜10:30(L.O.10:00)/ ランチタイム(90分制)11:30〜15:00(L.O. 13:30)
■料金:
朝食 大人 3,800円、小学生 1,900円、4〜6歳の未就学児 950円
ランチ 大人 4,800円、小学生 2,400円、4〜6歳の未就学児 1,200円
■メニュー: 
〔共通メニュー〕
ローストビーフ丼、海鮮イクラ丼、サンドウィッチ・トルティーヤロ-ル、紅白なます、黒豆、松前漬、筑前煮、紅白蒲鉾、お雑煮、サラダコーナー、コーンクリームスープ、デザートコーナー  ほか
〔ランチのみ〕
点心、麻婆豆腐、白身魚のロースト、本日のパスタ、カレー  ほか

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2981/resize/d5113-2981-a9fd12332820221f0d7c-3.jpg ]

※食材の入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールのご提供は一切お断りいたします

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2981/resize/d5113-2981-7e96150e88be7487e377-4.jpg ]

【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html

PR TIMES

「乾杯」をもっと詳しく

タグ

「乾杯」のニュース

「乾杯」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ