発酵の写真・最新画像
-
「発酵SODA fair」第4弾を5月19日(月)より開催!「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」を使った3種類のノンアルコールカクテルをご提供します。
5月15日(木)11時17分 PR TIMES
-
【リリース第1弾】「道の駅おがわまち」5/30(金)リニューアルオープン 発酵・醸造文化が根付く食のまち埼玉・小川町に「“食工芸”体験型パーク」誕生!
5月15日(木)11時15分 @Press
-
「AIエンジニア」が中国の発酵産業に仲間入り
5月14日(水)19時30分 Record China
-
奥深き“発酵の世界”へ 『グランドニッコー東京 台場』が贈るシャルドネ2種のプライベートワイン
5月14日(水)11時3分 オリコン
-
津南醸造の日本酒が、「FARM8 STAND」@御茶ノ水にて販売開始
5月13日(火)17時17分 PR TIMES
-
食事に困っている愛犬・愛猫の「食べるチカラ」をサポート!幼少の成長からシニア期までを支える濃縮発酵エキス「さらら」&「とろろ」新発売
5月13日(火)11時15分 @Press
-
FARM8、御茶ノ水駅構内に“発酵・日本酒・ものづくりの体験型ストア”FARM8 STANDを5/14オープン
5月13日(火)10時17分 PR TIMES
-
クラウドファンディング「焼津の伝統発酵文化『生糀』を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ!」終了、目標金額136%達成
5月13日(火)10時17分 PR TIMES
-
「和光・発酵・健康 卓球フェスタ2025」和光市で6/14開催 トップアスリートと卓球を体験できる無料イベント抽選で100名様をご招待!みんなでトップアスリートとスポーツを楽しもう!
5月13日(火)10時0分 @Press
-
パイナップルの皮は捨てないで! 水と砂糖で発酵させた結果にビックリ
5月12日(月)18時30分 grape
-
ファーメンステーション、「ifia JAPAN 2025」に初出展
5月12日(月)15時47分 PR TIMES
-
スペースシードホールディングスは、Nurul Iman教育財団を表敬訪問しました
5月12日(月)14時17分 PR TIMES
-
インドネシア現地における1次産業の高度化と発酵バイオテクノロジーによる6次産業化を目指し、インドネシア証券取引所を表敬訪問
5月12日(月)10時16分 PR TIMES
-
2025年6月14日(土) 第3回 和光・発酵・健康 卓球フェスタ2025 開催決定!
5月11日(日)14時47分 PR TIMES
-
180日間の自然発酵が導く“本質的な美しさ”韓国発「ロジエンエル」が2025年大阪・関西万博にて日本初出展
5月10日(土)16時16分 PR TIMES
-
【総合腸活ブランドaub】腸内環境をととのえる「からだ想いのレシピ」が学べる おなかのための発酵お料理教室 を5月31日(土)・6月14日(土)の2日程で開催
5月9日(金)12時16分 PR TIMES
-
5月始動「発酵キャリア(TM)︎」事業、PASONAグループ主催アイデアコンテストにて入賞・大阪万博にて展示中
5月7日(水)16時46分 PR TIMES
-
韓国で話題の発酵飲料「TEAZENアップルサイダービネガー」が発売!
5月2日(金)15時10分 マイナビニュース
-
「発酵を、日常に。」赤坂に発酵SPA「Re+(リプラス)」が新店舗オープン
5月2日(金)10時46分 PR TIMES
-
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 5月コースのご案内
5月1日(木)16時16分 PR TIMES
-
【koe donuts】宇治抹茶と発酵食品を掛け合わせた新商品 「甘酒」「味噌」「チーズ」を加えた3種類の抹茶ドーナツを発売!
5月1日(木)13時17分 PR TIMES
-
【治一郎】新登場『アーモンドバターケーキ』 発酵バターとコク深いアーモンドの芳醇な香り 2025年5月9日(金)より治一郎店舗にて販売
5月1日(木)11時17分 PR TIMES
-
【阪神梅田本店】今注目の発酵文化。約100人の作り手が大集合!「第4回木桶による発酵文化サミットin阪神」
4月30日(水)15時17分 PR TIMES
-
季節の変わり目には発酵食品を!健康志向で注目集まる「ぬか漬け」を実態調査
4月30日(水)14時16分 PR TIMES
-
【“親子ですこやかシリーズ”第一弾】かんたんでおいしい。大人も子どもも大満足の発酵レシピ110『親子でおいしい 発酵ごはん』5月発売
4月30日(水)13時47分 PR TIMES
-
焼きたてリエージュワッフル専門店「BEL BUTTER WAFFLE」から新緑の季節に食べたい新作“宇治抹茶”が登場!抹茶の渋みとあずきの甘み、発酵バターのコクが織りなす和の素材を楽しむワッフル
4月30日(水)12時47分 PR TIMES
-
発酵エイジングケア*¹ ブランド「FAS」が横浜高島屋にてPOP UPを開催
4月30日(水)12時17分 PR TIMES
-
「最近、食が細くなってきたかも…」そんなお母さんに、発酵で整えるやさしい習慣を。128種類の国産素材を発酵させた酵素ドリンク「優光泉」で、毎日の栄養補給をサポート。母の日限定ギフトセット、好評受付中!
4月30日(水)11時47分 PR TIMES
-
【新ジャンル】成長が続くヘルシースナック市場に新潮流!“発酵オートミール”クランチ『Hal-cru(ハルクル)』4月28日(月)より[Hug & Treat]から発売開始。母の日ギフトにも。
4月30日(水)10時48分 PR TIMES
-
今が旬の“たけのこ”の保存法 食べきれない時は自家製メンマに
4月30日(水)5時10分 ウェザーニュース
1~30/296件