発酵の写真・最新画像
-
米麹文化の世界進出に向けて(株)オリゼが米国法人SAN-J International Inc.と業務提携基本合意を締結
6月25日(火)10時46分 PR TIMES
-
「糀バーガー」と「どぶろく」を楽しめる日本初(※)の発酵酒場が金沢港エリアに誕生!「発酵食のまち 金沢大野」の新しい魅力に。
6月24日(月)8時46分 PR TIMES
-
6月22日(土)埼玉県神川町、温泉と発酵 おふろcafe 白寿の湯がリニューアルオープン。回転式流しそうめんがお目見えしました
6月22日(土)12時46分 PR TIMES
-
福島県郡山市の酒蔵・仁井田本家の未利用資源である “梅酒粕” をお米と一緒に発酵させたSake「五香梅(ウーシャンメイ)」。haccobaより、6月20日発売。
6月20日(木)15時16分 PR TIMES
-
【開催レポート】日本美腸協会トークイベント満員御礼! 「腸活・発酵性食物繊維・短鎖脂肪酸」の根拠ある最新情報を学べる場を協力・協賛企業と共に生み出すことを推進
6月19日(水)16時16分 PR TIMES
-
人気の発酵食品!からだも暮らしもととのう、サラダみたいなお漬けもの『まいにち お漬けもの』6月20日発売
6月19日(水)12時16分 PR TIMES
-
【星のや沖縄】発酵食材を取り入れた沖縄ならではの食事や運動で心身を調える「琉球発酵滞在」提供|期間:2024年9月1日〜11月30日
6月18日(火)16時46分 PR TIMES
-
江戸期書物「本朝食鑑」記載の米酢製造法を再現、乳酸発酵酢が江戸期まで酢料理に使われていた説を提唱
6月17日(月)14時50分 Digital PR Platform
-
発酵・醸造装置の世界市場シェア2024 YH Research
6月14日(金)12時0分 ドリームニュース
-
【長野ワイン3種類ペアリング】発酵の力で心身を整えるリゾートウェルネス滞在
6月12日(水)17時46分 PR TIMES
-
【島根県】出雲旅のはじまりに 発酵茶リトリートプランが登場!
6月12日(水)12時16分 PR TIMES
-
【大丸梅田店】6月16日(日)は父の日。「コレ!美味しいね!」今、お父さんと一緒に食べてみたい!大人スイーツやパンを厳選!この春オープンした新ショップからも!
6月11日(火)16時16分 PR TIMES
-
NITEバイオテクノロジーセンター、伝統の酒まんじゅうの発酵に関与する微生物の提供を開始
6月11日(火)10時30分 Digital PR Platform
-
「塩こうじをグローバルな発酵調味料へ」、古くて新しい万能調味料「液体塩こうじ」
6月10日(月)11時0分 PR TIMES STORY
-
去年の梅酒の梅が残っていたら、「のし梅」風梅寒天はいかが?
6月10日(月)5時10分 ウェザーニュース
-
YouTubeで139万回再生された“発酵あんこ” って知ってる?お砂糖不使用なのに甘味がある理由とは
6月8日(土)21時45分 Pouch[ポーチ]
-
【UNITED ARROWS BOTTLE SHOPLIBROMぷくぷく醸造】初のトリプルコラボレーションのクラフトサケ『ホップとミカンとミント』を2024年6月7日にリリース。
6月7日(金)18時46分 PR TIMES
-
【haccobaFar Yeast Brewing】ベルギーでの醸造所設立を見据え、野生酵母ブレタノマイセスで二次発酵させたSake「hanamoto bretta」、6月7日発売。
6月7日(金)14時46分 PR TIMES
-
五城目朝市エリアに、まちの“発酵”を促す宿「市とコージ」6月22日(土)オープン 【6月20日(金) はメディア向け内覧会を開催】
6月7日(金)11時46分 PR TIMES
-
6月6日は梅の日 梅酒以外にもいろいろなアレンジが楽しめる
6月6日(木)5時10分 ウェザーニュース
-
【本日リニューアル】アメニティ導入と店内リニューアル —えん発酵温熱木浴 福岡店—
6月4日(火)11時16分 PR TIMES
-
DCモーターブランド初搭載の次世代ノンフライヤー発酵・ドライを加えた9つの調理機能搭載で「感動の美味しさ」を!「COSORI TurboBlaze 6.0L ノンフライヤー」新発売!
6月4日(火)11時16分 PR TIMES
-
夏こそ保湿! 「bobe(ボウブ)」の発酵スキンケアで肌の土台とバランスを整えて、本格的な夏を迎える準備を!
6月4日(火)11時16分 PR TIMES
-
【家族亭】産地応援「信州フェア〜信州山の暮らしともっと発酵の恵み〜」を6/4(火)から開催
6月3日(月)10時46分 PR TIMES
-
【2024お中元】健康志向のあの人へ贈りたい。発酵マイスターが監修した「発酵食品のお中元」が魅力的
6月2日(日)10時50分 食楽web
-
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 6月コースのご案内
5月31日(金)16時16分 PR TIMES
-
ROOFコンポストで「食の循環」を楽しく体験!ROOFが目指す「食べられる街」とは?
5月31日(金)16時0分 PR TIMES STORY
-
発酵エンターテイメント酒蔵を体現する新施設「KIKUSUI蔵GARDEN」2025年4月グランドオープン予定
5月31日(金)14時30分 PR TIMES STORY
-
「ダイニチ食品 公式ECサイト」開設について
5月31日(金)9時46分 PR TIMES
-
らあめん花月嵐ラーメン健太がコラボ 再現度が高いと話題に
5月30日(木)16時17分 J-CASTニュース
1~30/220件