仙台市のイタリアンレストランが業務用パスタソースを2月1日に発売
2024年1月29日(月)14時30分 @Press
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レストランパリンカのボロネーゼ
2021年にコロナ禍を受けて個人向けに開発した「みやぎパスタ紀行」と名付けたパスタソースのシリーズの中で、レトルトパウチの製造法に最も適した「仙台牛のボロネーゼ」を、これまでの1食分150gから容量を変更し外箱を省略した形で業務用の体裁にしました。味にこだわり、製造工程においてもレストランの厨房と同様のレシピで100%仙台牛を使用し、1食分と多人数分の容量を用途に合わせて使い分けることができ、容易に高品質なメニューの提供が可能です。
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仙台牛100%のボロネーゼ
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時間のかかる工程を省力化
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本格的なボロネーゼ
人材不足の顕著な飲食店や、旅館・ホテル、富裕層向けの老人介護施設、また業務用商品の個人利用などの需要を見込んでおり、発表の場として2024年1月30日・31日に東京都立産業貿易センターで開催される「第12回イタリア料理専門展 ACCI Gusto」に出展します。
【展示会概要】
第12回イタリア料理専門展
イタリア全20州を感じる
ACCI Gusto【アッチ・グスト】2024
https://www.a-c-c-i.com/gusto/
2024年1月30日(火)・31日(水)
東京都立産業貿易センター浜松町館
10:00〜17:00 ※2日間
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ラザニアへのアレンジ
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ピザへのアレンジ
【商品概要】
商品名 :レストランパリンカのボロネーゼ
内容量 :100g袋/1kg袋
原材料 :牛肉(宮城県産・仙台牛)、ダイストマト、ソテーオニオン、
ソフリット(玉ねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、赤ワイン、
オリーブオイル、バター、パルミジャーノチーズ、グラニュー糖、
塩、小麦粉、ポルチーニ茸、にんにく、こしょう、ナツメグ、
ローレル/クエン酸、酸化防止剤(亜硫酸塩)、
(一部に牛肉・乳成分・小麦・大豆を含む)
殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
保存方法:常温
賞味期限:製造日より730日
製造所 :社会福祉法人はらから福祉会 くりえいと柴田
宮城県柴田郡柴田町大字船迫字土平92
販売者 :株式会社パリンカ(レストランパリンカ http://r-palinka.com/ )
宮城県仙台市青葉区霊屋下19-8
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