【松屋のランチ】「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」が追加! 合計7種のラインナップに
2024年4月1日(月)14時50分 マイナビニュース
これまでの松屋のランチラインナップである「牛めし」(500円)「ネギたま牛めし」(630円)「鬼おろしポン酢牛めし」(600円)「ビーフカレー」(650円)のランチに、新たなラインナップ、チーズ牛めし、キムチ牛めし、ネギとろろ牛めしに生野菜がついた3種のランチセットが加わる。
チーズ牛めしは、とろ〜りチーズのコク深い濃厚な味わいが特徴の牛めしで、キムチ牛めしはピリリと辛い中に甘みもほんのり感じられる自社製キムチと牛めしがマッチする牛めし。ネギとろろ牛めしは、ゆずとごま油風味が癖になるネギダレと、国産とろろの味わいが印象的な牛めし。ランチセットは生野菜がついて、単品で別々で買うよりもお得。新たに追加される3商品については、並サイズの場合90円お得に。