“トロける”かつ!?飲めるくらいに柔らかい豚角煮をカラッと揚げた「角煮かつ」が新発売【松のや】

2021年6月14日(月)6時0分 マイナビ子育て

とんかつ専門店「松のや」は10月25日(水)午後3時より、「角煮かつ」を発売します。 

松のや特製パン粉でふんわり包み込んだ角煮に、特製“豚角煮ダレ”をかけて召し上がれ

外はサクッと、中はトロ〜り新感覚かつが新登場!

ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場。

味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。2022年に松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」でも使用しファンも多いあのタレが、今回とんかつともマリアージュ。食欲を掻き立て、ごはんが止まらない仕上がりです。

松のやのとんかつ新style、とろける「角煮かつ」。ボリューム満点なロースかつとの盛合せ定食もお得です。この機会にぜひ、味わってみてはいかがでしょうか。

商品概要

角煮かつ(3枚)定食 930円

ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食 890円

ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,150円

※店内・持ち帰りの価格は同一です。※持ち帰りのみそ汁は、別途60円となります。※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)

発売日:2023年10月25日(水)午後3時〜対象店舗:一部店舗を除く全国の松のや※高速PA店舗では販売しません。

松屋フーズhttps://www.matsuyafoods.co.jp

(マイナビ子育て編集部)

<関連記事>✅あのヒットメニュー”世界一美味しい料理”「マッサマンカレー」が待望の復活!ゴロッとした鶏もも肉がたっぷり♪【松屋】✅絶品♡ジューシーな豚カルビを使った「豚生姜焼」が帰ってくる!ありそうでなかった牛肉の生姜焼も新登場【松屋】✅最強コスパ!親子丼が590円⇒450円に大幅値下げ、バリエーションメニューも強化して充実のラインアップ【から好し】

マイナビ子育て

「角」をもっと詳しく

「角」のニュース

「角」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ