焼き肉食べ放題「焼き肉きんぐ」がメニュー刷新、新たな五大名物に「背徳にんにく焼き肉」も新登場
2023年7月7日(金)11時25分 マイナビ子育て
「焼肉きんぐ」は7月19日(水)より、五大名物、井村屋コラボデザートなどメニューをリニューアルして販売します。
「焼肉きんぐ」は、テーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店。タッチパネルを使って注文し、すべての料理をスタッフがテーブルまで運びます。通常のバイキングやビュッフェ形式とは違い、ゲストが食事中に席を立つことなく、ゆっくりと過ごせます。
東西エリア別!「焼き肉きんぐ」の五大名物
今回、「焼肉きんぐ」の看板メニュー四大名物が、五大名物に進化して登場。東西で違うメニューを用意し、国産牛や希少部位として知られるミスジを取り入れました。
東西共通の名物
【名物】きんぐカルビ
・【名物】きんぐカルビ一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!
【名物】炙りすき焼カルビ
・【名物】炙りすき焼カルビ計算尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。
【名物】壺漬けドラゴンハラミ
・【名物】壺漬けドラゴンハラミ一本ずつ手切りしたお肉を、特製のたれに漬け込んだ名物商品。長さ20センチほどの商品を豪快に焼き上げて味わってください。
【希少部位】焼しゃぶみすじ
東日本限定
・【希少部位】焼しゃぶみすじ(東日本限定)希少部位のみすじは肉味が濃く、柔らかいのが特徴。ポン酢につけても、そのままでも美味しく楽しめる自慢の名物商品です。
【名物】大判上ロース〜和風オニオンソース〜
・【名物】大判上ロース〜和風オニオンソース〜(東日本限定)柔らかさと赤身の旨みが特徴のサーロインを、大判にカット。豪快に炙りながら焼き、自慢のオニオンソースにつけて食べる上ロースは絶品です。
【国産牛】たれ焼しゃぶ
西日本限定
・【国産牛】たれ焼しゃぶ(西日本限定)厳選された国産牛とご飯に合うたれで味付けした新名物です。国産牛の旨みを堪能できます。
【名物】花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜
・【名物】花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜(西日本限定)厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡む様に花咲カット。肉味をしっかりと感じられる自慢の商品です。
井村屋コラボデザートについて
やわもちアイス(ラズベリーチーズ)
やわもちアイス(黒蜜きなこ)
・やわもちアイス(ラズベリーチーズ・黒蜜きなこ)井村屋の「やわもちアイス」をきんぐ限定の”ラズベリーチーズ”と人気の”黒蜜きなこ”で用意しました。
井村屋のカステラ
・井村屋のカステラそのまま食べても、網でサッと焼いても美味しく楽しめます。
新カテゴリ「背徳にんにく焼肉」
旨味たっぷりでやみつきになる背徳感満載のにんにく焼肉です。
背徳のカルビ【ポーク】
背徳のハラミ【ポーク】
背徳の鶏カルビ
背徳の鶏皮
■焼肉きんぐWEBページ:https://www.yakiniku-king.jp/
(マイナビ子育て編集部)
<関連記事>✅