お正月の食卓を華やかに2024年 彩り豊かな「おせち料理」を販売呉阪急ホテルにてご予約承り中

2023年10月18日(水)15時45分 @Press

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人:松浦 修司)では、新春を華やかに彩る調理長監修「おせち料理」のご予約を承っております。「和洋折衷二段」「和洋折衷一段」の2種類を販売。おせちの定番料理をはじめ、縁起の良い食材を使用した彩り豊かな料理をおもてなしの心を込めて吟味しました。晴れやかに新春を迎えるにふさわしい上品な仕上がりになっております。また、黒毛和牛やオマール海老、鮑など、華やかなお料理をホテルシェフが美しく丁寧に盛り付けた「謹製オードブル」は、年越しやご家族が集う年始にも大活躍。いくら、蟹、海老、蒸し雲丹など豪華な食材を巻き上げた「太巻き寿し」もご用意しております。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/372742/img_372742_1.jpg
<概要>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/372742/img_372742_2.jpg
【ご予約期間】
2023年12月20日(水)19:00まで
※11月15日(水)までのお申し込みで配送料無料
(謹製オードブル、太巻き寿しは配送対象外)

【名称・料金】
(1)和洋折衷おせち二段(3〜4人前)29,700円 ※150個限定
(2)和洋折衷おせち一段(2〜3人前)17,820円 ※100個限定
(3)謹製オードブル(4〜5人前)32,400円 ※30個限定
(4)太巻き寿し3,500円 ※50本限定

【お渡し日】
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/372742/img_372742_3.jpg
2023年12月31日(日)10:00〜18:00
2024年1月1日(月・祝)9:00〜13:00

【お渡し方法】
ホテルへご来館でのお渡し(ホテル3階宴会場)
または宅配便によるお届け ※配送料1商品につき1,000円
(謹製オードブル、太巻き寿しは配送対象外)

<ご予約・お問合せ>
販売予約おせち係 TEL:0823-20-1113
※ホームページからもご予約を承ります。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/events/osechi

※表記の料金にはいずれも消費税(8%)が含まれます。
※画像は全てイメージです。


呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/a6296a2fc2e83ca0b95db72f31e971dce1fc33f4.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

「料理」をもっと詳しく

「料理」のニュース

「料理」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ