【新横浜プリンスホテル】さまざまな食文化が融合するイタリアのメニューを新横浜で堪能!苺のスイーツメニューも充実したイタリアンディナーブッフェを開催

2024年1月12日(金)18時46分 PR TIMES

新横浜でイタリアの食を満喫&旬のイチゴを使用したスイーツメニューも!

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2024年2月1日(木)から3月31日(日)まで、イタリアンメニューやイチゴを使用したスイーツを思う存分お楽しみいただける「イタリアン&ストロベリーディナーブッフェ」を開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/2133/resize/d24668-2133-689ae02c0cc36f911b60-0.jpg ]

地中海に囲まれ南北に長い国土で食文化が融合するイタリア。当店では、旅行に行くにも1日では周りきる事が
難しいイタリアのメニューを取り揃え、新横浜にいながらバラエティー豊かなイタリアの食をご堪能いただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/2133/resize/d24668-2133-69c5b4d33f9640783d54-3.jpg ]

ボンゴレビアンコや、赤ワインブラッドオレンジソースでお召しあがりいただくポルケッタ、トリッパと牛肉を約3時間煮込んだトマト煮込み、ゴルゴンゾーラとリンゴ・ナッツのパイなどのメニューのほか、ご注文ごとに焼き立てをご提供する鉄板焼きメニューでは月別限定メニューをご用意。2月はしっとりとした触感と噛むたび旨味があふれる赤エビと、旬の菜の花を香ばしく焼き上げた「赤エビとイカと菜の花のプランチャ オリーブソース」を、3月は牛ロース肉に香ばしく焼き目を付け、削ったパルミジャーノチーズと共にお召しあがりいただく「牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース」をご提供いたします。

[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/2133/resize/d24668-2133-07ade18c9d0eab73d08f-1.jpg ]

イチゴを中心としたスイーツメニューでは、ストロベリーティラミスや、一口サイズのストロベリーマリトッツォ、パンナコッタ ストロベリーソース、苺チョコロールケーキ、などを取り揃えております。

「イタリアン&ストロベリーディナーブッフェ」概要


【期 間】 2024年2月1日(木)〜3月31日(日) 
【時 間】 5:00P.M.〜9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】 大人1名さま¥6,300より 
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (受付時間10:00A.M.〜5:00P.M.)

[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/2133/resize/d24668-2133-2efe6c76ee930f599e90-6.jpg ]

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24668/table/2133_1_d205a99a8656ed2fbe9bfe2596be38fa.jpg ]


※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(1月12日)の情報であり変更になる場合もございます。

PR TIMES

「イタリア」をもっと詳しく

「イタリア」のニュース

「イタリア」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ