蜂蜜と2種類の柑橘を使用した爽やかな味わいの新作イースターエッグ ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート

2024年3月28日(木)17時46分 PR TIMES

〜2024年3月30日(土)から4月7日(日)の期間限定で販売〜

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が運営する「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」(所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F)では、2024年3月30日(土)から4月7日(日)の期間限定で、春の訪れを祝う伝統的な祝祭「イースター」にちなんだデザートを提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/728/resize/d2646-728-a34fac2fc43c4c756ee2-0.jpg ]

ジョエル・ロブションのエグゼクティブシェフパティシエ 高橋 和久が手掛ける、新作のイースターエッグに見立てたデザートです。チョコレートの中には、蜂蜜のムースと宮崎産の日向夏、愛媛県産の清美の2種類の柑橘を忍ばせ、爽やかな味わいを感じられるデザートに仕上げました。蜂蜜のアイスクリーム、レモンの香りと酸味が広がるクレームシトロンと共にお楽しみください。

是非、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションの新作デザートで、春のイースターをお楽しみください。

展開概要


提供店舗:ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション https://www.robuchon.jp/shop-list/latelier
     東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
メニュー名:イースターエッグ 旬の柑橘を忍ばせ 蜂蜜のグラスを添えて
価格(税込):ランチ、ディナーのプリフィックスコースに【+1,500円】でご用意いたします
       ※価格は税込み、サービス料10%別です
展開期間:2024年3月30日(土)〜4月7日(日)
営業時間:ランチ 12:00〜14:30(L.O.) 16:00 close
ディナー 18:00〜20:30(L.O.) 22:00 close
ご予約・お問い合わせ:03-5772-7500(受付時間 11:00〜21:00)
オンライン予約URL:https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-latelier/reserve
詳細URL:https://www.robuchon.jp/topics/18380.html
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/728/resize/d2646-728-d68d88884c0b5e6811b2-0.jpg ]

PR TIMES

「スター」をもっと詳しく

「スター」のニュース

「スター」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ