【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】初の“ミルクとチーズ”をテーマに「LA SUITE Milky Afternoon Tea」販売開始
2025年4月1日(火)12時47分 PR TIMES
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24670/379/24670-379-24d4a92ba6db4125bf59a1c0ba74d322-1250x938.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
◆pdf版ダウンロード :
https://prtimes.jp/a/?f=d24670-379-e642451d73d9441766633596960f4f84.pdf
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、2025年5月1日からラウンジ&バー グラン・ブルーで「LA SUITE Milky Afternoon Tea」の提供を開始いたします。
5月から6月はラ・スイート初の提供となる、ミルクやチーズを主役としたアフタヌーンティーをお届けいたします。ウェルカムスイーツにミルクソースを注いで仕上げるコーヒーゼリーをご用意。パティシエ特製のスイーツには「ブルーベリーとレアチーズクリームのタルト」や「リコッタチーズケーキ」など、チーズをお愉しみいただける心ときめくメニューが揃い、ラ・スイートのアフタヌーンティーで人気を誇るル・パン特製ブーランジェ手作りのスコーンやシェフ特製のチーズを使用した充実のセイボリーなど、ミルクとチーズの魅力を存分に味わう、贅沢なひとときをお過ごしください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24670/379/24670-379-e2099948815205698a877ea1cd6d52d0-1250x938.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]〇ウェルカムスイーツ
・コーヒーゼリー
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24670/379/24670-379-a45853200d34a461f5a0eed6fa344b43-1250x938.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]○スイーツ
・ブルーベリーとレアチーズクリームのタルト
・ホワイトチョコレートのムース
・レモンのマカロン
・リコッタチーズケーキ
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24670/379/24670-379-b00da171df184e13e30ee8e24be89050-1250x938.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]○スコーン
・ル・パン特製 ブーランジェ手作り スコーン
(ハチミツ、マーマレード、クロテッドクリーム)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24670/379/24670-379-143c7cb2fb56af76a5cbcbf1932b130b-1250x938.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]○セイボリー
・牛タンスモークとチーズのサンドウィッチ
・サーモンのムースとモッツアレラチーズ
・ミートローフ
・海老とパプリカのハニーマスタードマリネ
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24670/379/24670-379-877c97edaeb361bffa4d0718af184017-1250x938.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]○シーズナルドリンク「ミルキーガーデン」
なめらかでコクのあるヨーグルトドリンクに、トロピカルな甘酸っぱさが広がるマンゴーソースを加えました。さらに見た目も可愛らしいアイスクリームをトッピング。マンゴーのフルーティーな香りがヨーグルトの酸味を引き立てミルキーな優しい甘さが絶妙にマッチした一杯に仕上げました。
※単品価格 1,300円(税込1,430円)
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24670/table/379_1_80a3a2a775aba103d1940771a0f32663.jpg ]
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24670/379/24670-379-fe4532e1ed5f682924654b82370b6d59-1250x938.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド>
2008年11月開業。日本初のスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)加盟ホテル。ミシュランガイドで「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞するなど、開業以来多数の受賞歴あり。総支配人は2017年、おもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて「現代の名工」として表彰され、2019年、令和元年春の褒章で「黄綬褒章」を受章した檜山 和司。
【関連URL】https://www.l-s.jp/event/3340/
【予約URL】https://www.tablecheck.com/shops/l-s-grandbleu/reserve?menu_lists[]=66ab4ce5c9f4b4b1088732f6(https://www.tablecheck.com/shops/l-s-grandbleu/reserve?menu_lists%5B%5D=66ab4ce5c9f4b4b1088732f6)
【お客様のお問合せ先】
TEL:078-371-1188(ラウンジ&バー「グラン・ブルー」直通)