渋谷の新名所!道玄坂に新たなる味覚を“串 ポロ衛門 道玄坂 ”4月21日(日)東京3号店グランドオープン。

2024年4月12日(金)11時16分 PR TIMES

名古屋の創作串揚げとおでんの店 「串 ポロ衛門」が東京道玄坂に出店

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-de4d5fb962537b770316e75c39a4ebb8-1510x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]外観
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-cdbe0b7028b19716af3f15a91ef25908-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]内観
             
【 おすすめポイント 】
当店の魅力の一つである立ち飲みスペースはお客様が仕事の後や友人との会話を楽しみながら、リラックスしてお酒と料理を楽しむことができる居心地の良い場所です。ゆっくり座って飲むのではなく、立ったままお酒を楽しむことで、気軽にコミュニケーションを取ることができます。

気軽さと手軽さ:
立ち飲みは手軽で気軽に利用できるのが大きな魅力です。座席に座る必要がなく、立ち寄ってすぐに飲み物や食事を楽しむことができます。特に、忙しい人やちょっとしたひとときを楽しみたい人にとって、立ち寄りやすいスタイルです。

コミュニケーションの促進:
立ち飲みスペースでは、他のお客様や店員と気軽にコミュニケーションをとることができます。一人で訪れても、周りの人と会話を楽しむことができ、新しい出会いや交流が生まれることもあります。

地域の風景や文化を楽しめる:
立ち飲みスタイルの居酒屋は、地域の風景や文化を感じることができる場所です。地元の人々が集まる場所で、地元の風景や文化を楽しむことで、その地域の雰囲気を存分に味わうことができます。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-2ce127247fb401e41bbf5d8af56502c0-1280x1041.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]立ち飲みイメージ

【 串 ポロ衛門 道玄坂の自慢料理 】
サーモンといくら世界遺産の島で育った世界一のサーモン
”タスマニアサーモン”を使用!
<料理長からひとこと>
サーモンの王様タスマニアサーモンと北海道のイクラの合わせは
絶対に美味しいに決まってる!
絶対に期待を裏切らない逸品です。


[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-2e8584335961551349eddf890e76e75d-1824x1824.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]480円(税込528)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-663691dedef5b3d1fc921105ff070606-1824x1824.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]380円(税込418)はまぐり真丈三重県産の極上生ハマグリをたっぷりの日本酒で酒蒸しにし魚のすり身と合わせて香り高い真丈に仕立てました。
たっぷりのハマグリの出汁と共におめし上がり下さい。



トリュフコロッケ定番ネタを筆頭に、イタリアンやフレンチの要素も取り入れた変わり種をご用意。特に人気の変わり種が「黒トリュフコロッケ」。トリュフそのものに似せ、特製ポルチーニソースとトリュフソースと一緒にお召し上がりいただきます。その他、「麻婆豆腐」「干し芋〜レーズンバター〜」など、他にはない変わり種をご用意しています。


[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-7124cfccc2f20c8729b6ac3b0adb9db3-1541x1559.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]380円(税込418)
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-12eee6509346bfdac7f040c71ecdf1a5-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]200円〜350円能登おでん名産地・小田原の練り物や神戸の牛すじを煮込んだ特製小田原おでん。それぞれの具材にしっかり味を染み込ませ、ほっとする味わいに仕上がっています。




【 店舗情報 】
店名 : 串 ポロ衛門 道玄坂
住所 : 〒150-0043東京都渋谷区道玄坂1-15-7 セントラル道玄坂1F
アクセス : 渋谷駅から徒歩4分
営業時間 : 16:00〜24:00
(L.Oフード23:00 ドリンク23:30)
電話番号 : 03-6416-4763
HP : https://poroemon-tokyo.com/
Instagram:https://www.instagram.com/dougenzaka_poroemon/
予約サイト :https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014080001/31622?isfixshop=true
【 今後の展望 】おかげさまで名古屋では多くのお客様に日頃よりご愛顧いただいており、当社のメイン業態である『串 ポロ衛門』の多店舗展開を計画しております。今後さらなる認知拡大をすべく、東京首都圏をメインに展開して参ります。7月に名古屋への出店が決定しており、2028年までに20店舗を目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。


[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-8c16c770ec9a621cefd25b5329f67d19-712x1068.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]        代表取締役 加藤 晃

[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133534/5/133534-5-1811092ac3f11eb4e4250d7fb3cd7de9-1024x1024.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]【会社概要】商号 : 株式会社Uliveto
代表取締役 : 加藤 晃
所在地 : 〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅四丁目16番16号2F
設立:  2011年12月1日
資本金 : 2,000万円
事業内容 : 飲食店の経営、コンサルタント業務 、宅建業、不動産管理業、宿泊業
URL : https://uliveto2011.com/

PR TIMES

「東京」をもっと詳しく

「東京」のニュース

「東京」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ