【ココス】熟成生ハム“ハモンセラーノ”を使った魅惑のカルボナーラが登場!ココスが「今月のグルメ~5月~」を開催!

2024年4月23日(火)11時46分 PR TIMES

株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では5月1日(水)より、熟成生ハム“ハモンセラーノ”と旬のアスパラを楽しめる「今月のグルメ〜5月〜」を開催します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/97263/400/resize/d97263-400-f510f35f59ca8c072c89-0.jpg ]

 しっかりと熟成した旨みたっぷりの“ハモンセラーノ”とみずみずしいアスパラを使用した「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」は、芳醇な香りのトリュフオイルをかけることで風味豊かに仕上げました。程よい塩味の“ハモンセラーノ”と甘みのあるアスパラは相性抜群。コクのあるグラナパダーノチーズやまろやかな半熟卵がカルボナーラをより濃厚な味わいに変化させます。ふわりと香るトリュフオイルと旨みたっぷりの“ハモンセラーノ”が織りなす魅惑のカルボナーラをご堪能ください。あわせて「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」とグリーンサラダ、ドリンクバー・スープバーがセットになった「5月のグルメお得コース」も登場します。単品でご注文いただくよりも90円お得です。
 また、“ハモンセラーノ”をバゲットと一緒にシンプルに味わえる「熟成生ハム(バゲット2枚付き)」は、ワインとのペアリングや軽食にもぴったりです。グラスワインとセットでワインが半額になる「熟成生ハム&グラスワイン」も登場します。
 ぜひこの機会に、お近くのココスで「今月のグルメ〜5月〜」をお楽しみください。

※ 507店舗で販売予定です。(4月23日時点) 
※ 空港店舗では実施しません。
※ 5月下旬に販売終了予定です。 
※ テイクアウトはできません。


[画像2: https://prtimes.jp/i/97263/400/resize/d97263-400-c7a2148a7cf8347b6134-1.jpg ]

熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ
1,080円(税込1,188円)

[画像3: https://prtimes.jp/i/97263/400/resize/d97263-400-9d40612faefad93e217a-2.jpg ]

熟成生ハム(バゲット2枚付き)
390円(税込429円)


\コースで90円お得/
[画像4: https://prtimes.jp/i/97263/400/resize/d97263-400-2611593d55dfb1ed6813-3.jpg ]

5月のグルメお得コース
1,480円(税込1,628円)
◇熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ
◇彩り野菜のグリーンサラダ
 (ドレッシング:すりおろし野菜)
◇ドリンクバー・スープバー

\セットでワイン半額/
[画像5: https://prtimes.jp/i/97263/400/resize/d97263-400-087ada9024e0bc52b41e-4.jpg ]

熟成生ハム&グラスワイン
500円(税込550円)
◇熟成生ハム(バゲット2枚付き)
◇選べるグラスワイン(赤or白)

PR TIMES

「ココス」をもっと詳しく

「ココス」のニュース

「ココス」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ