【期間限定】埼玉コラボ「SAIBOKU×ハンバーグ工房」コラボ商品期間限定販売

2025年5月1日(木)13時47分 PR TIMES

埼玉の美味を一皿に!SAIBOKUブランドの豚とハンバーグ工房自慢の三ツ星ハンバーグのコラボメニューが期間限定で販売します!!

株式会社ケイディーアール(取締役社長:清水晴之 本社:埼玉県熊谷市)が運営する「ハンバーグ工房」で、株式会社サイボク(代表取締役社長:笹崎浩一 埼玉県日高市)と「埼玉コラボ商品」を限定販売いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/130112/68/130112-68-903663e4e6c6525889adcad1c024e0b3-1908x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]SAIBOKU×がってん寿司
〜ゴールデンポーク(GP)とは〜
・キメ細やかな肉質で霜降りがあり、柔らかい。
・脂肪は白く、味にコクがある。
・焼いても縮みが少なく、ジューシー。
新鮮な空気とおいしい水のある環境で育ったブランド豚です。美味しい豚作りに特化した品種改良と飼料の配合設計によって、「肉のコク」と「脂の甘味」を感じられる豚肉です。
https://www.saiboku.co.jp/brand/

SAIBOKU×ハンバーグ工房

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/130112/68/130112-68-bf8527ce98922c7a4e1ba2d005334647-3900x2950.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]SAIBOKU MIXグリル (BARセット付)
           180g2,680円(2,948円)
           270g2,980円(3,278円)
サイボクのブランド豚「ゴールデンポーク」の肩ロースステーキと、保存料を一切使用せず、熟練の技で丁寧に作り上げたベーコン。ハンバーグ工房の三ツ星ハンバーグのMIXグリル




【ハンバーグ工房】コンセプト
手づくりにこだわったハンバーグ専門店
牛・豚の合い挽き肉を独自の黄金比でブレンドし、ご注文ごとに手ごねで形成して焼きあげる「三ツ星ハンバーグ」をはじめ、ステーキやチキンなどのメニューも豊富。
さらにサラダ、スープ、ドリンクに加え、ご飯やパン、フルーツ、デザートまで楽しめるBAR SETも人気です。
https://www.rdcgroup.co.jp/brand/hamburg/
川越新河岸店:埼玉県川越市大字砂新田129-1


[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/130112/68/130112-68-6e5c534fb6838c58bccc731b673d37ca-511x407.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社SAIBOKUについて

社名:株式会社 サイボク
所在地:埼玉県日高市下大谷沢546番地
代表取締役会長:笹崎静雄
代表取締役社長:笹崎浩一
創業:1946年9月
事業内容:種豚の育種改良、肉豚の生産/食肉の製造・加工/食肉製品等の販売/レストラン事業の運営/温泉施設の運営
サイボクHP:https://www.saiboku.co.jp
株式会社アールディーシーについて

【会社概要】
社名:株式会社アールディーシー
所在地:埼玉県熊谷市石原二丁目1番地
代表取締役社長CEO:大島敏彦
創業:1986年12月26日
事業内容:グループ会社の統括・管理
会社HP:https://www.rdcgroup.co.jp/


[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/130112/68/130112-68-61ba392eb965c661b5fd5c125eaa7a89-1507x581.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

PR TIMES

「コラボ」をもっと詳しく

「コラボ」のニュース

「コラボ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ