【新発明!? かき揚げ天ぷらナポリタン】期間限定トッピング「野菜かき揚げ」を11/16(木)に発売。ナポリタンと天ぷらの融合でパンチョは新たな境地へ!

2023年11月10日(金)10時46分 PR TIMES

意外な組み合わせ、サクサク揚げたての野菜たっぷりかき揚げとの相性は抜群。ナポリタン界の新たな道を切りひらく、可能性に満ちたパンチョチャレンジの冬が始まります。

『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』を全国で展開する株式会社パンチョは、2023年最後となる期間限定トッピング第六弾「野菜かき揚げ」を2023年11月16日(木)に発売いたします。玉ねぎ・にんじん・春菊のかき揚げ天ぷらは揚げたてでサクサクのままご提供。それに合わせるスパゲッティーはナポリタンや旨辛ナポがおススメです。「味の想像ができない…」「ナポリタンとかき揚げの組み合わせなんて聞いたことないぞ…」そんな心配はご無用、パンチョ大王お墨付き、試食済の新チャレンジメニューです。この冬、ナポリタンの懐の深さと可能性を追求したトッピングをぜひお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/117096/17/resize/d117096-17-f9f2e05e05973415af77-0.jpg ]

期間限定トッピング「野菜かき揚げ」詳細


【販売価格】
・野菜かき揚げ 390円(税込)
【販売店舗】
・「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店舗
※秋葉原昭和通り口店は販売対象外
【販売時期】
・販売開始:2023年11月16日(木)
・販売終了:2023年12月末
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
※年内/年末の営業日は店舗により異なります

▼これまで数多くの揚げ物トッピングはあれども、果たして天ぷら・かき揚げはナポリタンにマッチするのか?
[画像2: https://prtimes.jp/i/117096/17/resize/d117096-17-34e4aba58fede0aaa808-1.jpg ]


『スパゲッティーのパンチョ』について


昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。
 ・公式ホームページ https://naporitanpancho.com
 ・公式X(旧Twitter) https://twitter.com/napopancho
 ・パンチョ大王X(旧Twitter) https://twitter.com/top_of_pancho
 ・公式Instagram https://www.instagram.com/panchonaporitan

▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一⽫一⽫キッチンで手作り
[画像3: https://prtimes.jp/i/117096/17/resize/d117096-17-16fc1483ede5fd2cb178-2.jpg ]

▼「改めてナポリタンは、うまいと言わせたい」専門店として唯一無⼆、⽼若男女に愛されるナポリタン
[画像4: https://prtimes.jp/i/117096/17/resize/d117096-17-76ba6ff21f42375cb6e1-3.jpg ]

▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている(写真は王道セット)
[画像5: https://prtimes.jp/i/117096/17/resize/d117096-17-2afb78ceaf64e0a3640f-4.jpg ]

株式会社パンチョは、株式会社ファイブグループの関連企業


株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。
 ・株式会社ファイブグループ公式ホームページ https://five-group.co.jp

PR TIMES

「天ぷら」をもっと詳しく

タグ

「天ぷら」のニュース

「天ぷら」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ