縁起の良い素材や豪華食材を盛り込んだ44品目の厳選二段重!新春おせち、大幅値下げ!『特選赤富士二段重』ご予約受付中!

2023年11月13日(月)11時16分 PR TIMES

〜 全国の元気寿司グループ店頭にて期間限定販売〜

 寿司レストランチェーンを展開する元気寿司株式会社(本社:栃木県宇都宮市 代表取締役会長兼社長 藤尾 益雄)は、元気寿司グループ初となる新春おせち『特選赤富士二段重』を予約開始当初の価格から6,600円お得な15,000円(税込)にて販売します。(※1)

 『特選赤富士二段重』は、新春のお祝いにふさわしい“イセエビ”や“鮑の柔らか煮” をはじめとする豪華食材44品目を詰め合わせた元気寿司グループ初のおせち商品です。壱の重、弐の重からなる二段重を、3〜4名様でお楽しみいただける内容に仕上げました。
 現在、元気寿司グループ全店舗での「店頭予約」販売のみにてご予約受付中です。ぜひ元気寿司の「新春おせち」と共に、よいお年をお迎えください。
※1:既にご予約いただいたお客様もお値下げの対象です
[画像1: https://prtimes.jp/i/20954/150/resize/d20954-150-fc9d54ffab4a456368b2-0.jpg ]

■商品名・販売価格
  『特選赤富士二段重』3〜4人前 15,000円(税込)
 当初の価格より6,600円もお得になりました。

■商品詳細
[画像2: https://prtimes.jp/i/20954/150/resize/d20954-150-30baf15ccdbd86f2e374-1.jpg ]

◇イセエビ          :おせちの長寿の縁起物。身は甘くふっくら仕上げました。
◇鮑の柔らか煮        :厳選したあわびをかつおと昆布の出しで味付けし、
                食べやすい大きさにカットしました。
◇鮭の柚庵焼         :北海道産秋鮭を、柚子の香り豊かに焼き上げました。
◇十勝ハーブ牛のローストビーフ:複数のハーブをブレンドしたエサで育てられた、
                きめ細やかで上質な牛肉の赤身を使用。
◇たこの旨煮         :岩だこを甘辛い醤油だれでじっくり炊き込み柔らかく仕上げました。
◇海老とアスパラのテリーヌ  :ぷりっとした海老の食感と、白と緑の鮮やかな色で新年を彩ります。

上記を含む、新年にふさわしい厳選食材を使用し、44品目を丹精込めて作り上げました。

※おせちは冷凍でお渡しいたします。ご家庭で解凍してお召し上がりください。

■ご予約方法
・全国の魚べい(mini神大病院店除く)・元気寿司・千両、各店舗の店頭で受け付けております。
・店頭の『ご予約専用チラシ』に必要事項をご記入いただき、スタッフへお渡しください。
・お支払いは商品のお渡し時にお願いいたします。
※電話予約、お持ち帰りネット予約は不可です

■ご予約受付期間
2023年12月15日(金)まで
※数量限定・ご予約受付次第終了

■お渡し日
2023年12月26日(火)〜31日(日)
※ご予約時ご指定のお受取日時に、ご予約店舗にてお渡しします
 
■対象店舗
全国の元気寿司・魚べい・千両(魚べいmini神大病院店は除く)

■販売金額の変更について
予約開始当初の掲載金額でご予約いただいたお客様も、15,000円(税込)での販売となります。

■注意事項
・おせちは冷凍でお渡しいたします。
 容器を巾着から出し、冷蔵庫で24時間ほど解凍していただくとおいしくお召し上がりいただけます。
 解凍時間は、ご家庭の冷蔵庫の状態により前後する場合がございます。
 電子レンジ解凍や再冷凍は品質低下の原因となります。解凍後はお早めにお召し上がりください。
・配送は行っておりません。
・商品の中身の変更、お客様都合での返品・交換はできません。
・ご予約後のキャンセルはお受けできません。
・お客様よりお預かりする個人情報は、商品の提供以外に使用することはございません。
・状況により、ご予約受付期限より前に受付を終了する場合があります。

【元気寿司グループについて】
日本の伝統的食文化である寿司の大衆化をめざして成長してきた当社では、おいしさと値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
これまで以上に、伝統的食文化の幅広い二ーズに応えていきたいと考えています。

[画像3: https://prtimes.jp/i/20954/150/resize/d20954-150-d553644f0d70ece882d5-2.png ]

■会社概要
会社名       :元気寿司株式会社
所在地       :栃木県宇都宮市大通り 2-1-5
代表取締役会長兼社長:藤尾 益雄
創業        :1968 年 12 月 12 日
会社設立      :1979 年 7 月 26 日
事業内容      :回転寿司チェーンの経営
会社HP       :https://www.genkisushi.co.jp/

PR TIMES

「赤富士」をもっと詳しく

「赤富士」のニュース

「赤富士」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ