注目ワード今田耕司・今田耕司がバー経営に失敗 石田ゆり子・約25年前 三浦大知・エグゼイド 細川茂樹・バッチバチ素顔 田中将大・契約延長でも年俸30億円 2017冬ワイヤーネイル

BIGLOBEトップBIGLOBEニュースBIGLOBE30周年記念サイト

加西市のニュース 1

北川一成「GOLDサンタクロース展」 『神戸別品博覧会』会場にて12月3日より開催

北川一成「GOLDサンタクロース展」 『神戸別品博覧会』会場にて12月3日より開催

PR TIMES12月01日(木)13時12分
株式会社フェリシモがオフィシャル協賛している神戸別品博覧会会場1階では、12月3日よりGRAPH代表として活動するデザイナー・北川一成氏の作品を展示する『GOLDサンタクロース展』を開催いたします。会場の吹き抜け部分に荘厳で華やかなサンタクロースのインスタレーションを設置。短冊に書いた願い事をオーナメントとして飾り付ける参加型のコーナーもあり、金色で埋め尽くされた会場をお楽しみいただけます。また、11……[ 記事全文 ]
【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】 ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長の食材探訪 第4弾 「地鶏」 ~『こく』と『歯ごたえ』、『キメの細かさ』が特徴の「ひょうご味(あじ)どり」~

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】 ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長の食材探訪 第4弾 「地鶏」 ~『こく』と『歯ごたえ』、『キメの細かさ』が特徴の「ひょうご味(あじ)どり」~

PR TIMES11月15日(火)12時11分
「ピア」料理長岸本達哉の食材探訪第4弾「地鶏」~地元兵庫県の特産鶏「ひょうご味(あじ)どり」~【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長岸本達哉が今年からスタートした食材探訪の第4弾、テーマは地元兵庫県の特産鶏「ひょうご味どり」。兵庫県立農林水産技術総合センター畜産技術センターで開発された「ひょうご味どり」は、元首の中でも特に肉質の優れた薩摩鶏と名古屋種を交配して作られた……[ 記事全文 ]
持ち帰れない!モンゴルマラソン優勝の日本人選手、賞品はなんとラクダ!―中国メディア

持ち帰れない!モンゴルマラソン優勝の日本人選手、賞品はなんとラクダ!―中国メディア

Record China09月21日(水)01時09分
このほど開催された第20回モンゴル国際草原マラソンで日本から参加した兵庫県加西市職員の大道さんが優勝した。大道さんが参加したのは走る距離が最長となる100キロ種目で、9時間57分をかけてゴールまでたどり着いた。長いレースの果てに勝ち取った賞品は、モンゴルならではのラクダ1頭!ラクダは大道さんによって「Go」と名付けられた。人民網が伝えた。ラクダは数日間水を飲まなくても砂漠を移動することができるので、この過酷……[ 記事全文 ]

最新トピックス

国内トピックス

芸能写真ニュース

旬なニュースを配信中 フォローしてね!

注目ワード

イチオシ情報

話題の投稿画像

恋愛&結婚

本サイトのニュースの見出しおよび記事内容、およびリンク先の記事内容は、各記事提供社からの情報に基づくものでビッグローブの見解を表すものではありません。

ビッグローブは、本サイトの記事を含む内容についてその正確性を含め一切保証するものではありません。本サイトのデータおよび記載内容のご利用は、全てお客様の責任において行ってください。

ビッグローブは、本サイトの記事を含む内容によってお客様やその他の第三者に生じた損害その他不利益については一切責任を負いません。

データ提供元:アニメキャラクター事典「キャラペディア