和食ランチに+アルファ!揚げたて天ぷら&沖縄風おでん、曜日によって豚しゃぶや握り寿司もお好きなだけ召し上がれ。
PR TIMES2024年1月29日(月)15時17分
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-1927ba50f86a7245a62b7d5a371db8ba-1479x1109.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]その日の”美味しい”をアツアツの沖縄風おでんでどうぞ
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-c11c7455540663565a645ea5cbd13909-628x421.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]こだわりの一品、コラーゲンたっぷりの「テビチ」[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-941f089fecb7ede460bbb1781a837861-1872x1248.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]女性に人気の二段弁当(イメージ画像)
ノボテル沖縄那覇(沖縄県那覇市 坂本公敏総支配人)和食・鉄板焼「登輝(とき)」のランチタイムにはご注文のメニューに加え、お好きなだけお召し上がりいただける食べ放題の特典がついています。寒い時期ならではの沖縄風おでんと揚げたて天ぷらに加え、さらに曜日替わりのメニューもご用意しているこの特典、お客様に大変ご好評いただいていることから2月まで継続します。
なかでも、沖縄風おでんの一品、和食料理長こだわわりのコラーゲンたっぷり!とろとろ「テビチ(豚足の煮込み料理)」は地元のお客様に大人気。加えて曜日替わりのメニューとして、木曜日は県産豚のしゃぶしゃぶ、金曜日は握り寿司をご提供。ご注文の品に+アルファで特典料理をお好きなだけお召し上がり替わりいただける、この時期だけのボリューム満点の和食ランチをぜひお楽しみください。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-261cb0e0a041b94a779abb8ae2bc95b7-2016x1344.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]広々とした店内[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-f8fe6d46d72d6f3872fc3bcc7f625e33-969x666.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]仲宗根和食料理長
***************************************************
【提供期間】2024年2月25日までの営業日(木曜日~日曜日)
【営業時間】11:30~15:00 ※14:00ラストオーダー
【メニュー】
季節替わり二段弁当 2,700円
先 付 キャベツ漬け 海老芝煮 出汁巻き玉子 焼き魚 昆布巻き
お造り 鮪波造り
煮 物 豆腐饅頭
変 鉢 若鶏の甘酢炒め
揚 物 天婦羅盛合せ(食べ放題)
蒸 物 水雲蒸し
食 事 白米 香の物盛り合わせ
汁 物 白味噌仕立て
甘 味 二種盛り
季節替わり登輝御膳 3,000 円
先 附 小鉢二種盛り
お造り 鮪波造り
変 鉢 海老の炒め物
主 菜 県産和牛のすき焼き
揚 物 天婦羅盛合せ(食べ放題)
蒸 物 水雲蒸し
御 飯 白米 香の物盛り合わせ
止 椀 白味噌仕立て
甘 味 二種盛り
鰻重御膳 3,000 円
小 鉢 本日の小鉢二種
重 物 鰻重
香 物 三種盛り
揚 物 天婦羅盛合せ(食べ放題)
蒸 物 茶碗蒸し
汁 物 本日の汁物
甘 味 本日のデザート
【特典】
木曜日~日曜日:揚げたて天ぷら&沖縄風おでん食べ放題
◎木曜日:上記+県産豚のしゃぶしゃぶ
◎金曜日:上記+握り寿司
ご予約 0698-887-1112 レストラン予約係(9:00~18:00)
ノボテル沖縄那覇 https://novotelokinawanaha.jp/
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-c11c7455540663565a645ea5cbd13909-628x421.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]こだわりの一品、コラーゲンたっぷりの「テビチ」[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-941f089fecb7ede460bbb1781a837861-1872x1248.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]女性に人気の二段弁当(イメージ画像)
ノボテル沖縄那覇(沖縄県那覇市 坂本公敏総支配人)和食・鉄板焼「登輝(とき)」のランチタイムにはご注文のメニューに加え、お好きなだけお召し上がりいただける食べ放題の特典がついています。寒い時期ならではの沖縄風おでんと揚げたて天ぷらに加え、さらに曜日替わりのメニューもご用意しているこの特典、お客様に大変ご好評いただいていることから2月まで継続します。
なかでも、沖縄風おでんの一品、和食料理長こだわわりのコラーゲンたっぷり!とろとろ「テビチ(豚足の煮込み料理)」は地元のお客様に大人気。加えて曜日替わりのメニューとして、木曜日は県産豚のしゃぶしゃぶ、金曜日は握り寿司をご提供。ご注文の品に+アルファで特典料理をお好きなだけお召し上がり替わりいただける、この時期だけのボリューム満点の和食ランチをぜひお楽しみください。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-261cb0e0a041b94a779abb8ae2bc95b7-2016x1344.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]広々とした店内[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/52177/207/52177-207-f8fe6d46d72d6f3872fc3bcc7f625e33-969x666.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]仲宗根和食料理長
***************************************************
【提供期間】2024年2月25日までの営業日(木曜日~日曜日)
【営業時間】11:30~15:00 ※14:00ラストオーダー
【メニュー】
季節替わり二段弁当 2,700円
先 付 キャベツ漬け 海老芝煮 出汁巻き玉子 焼き魚 昆布巻き
お造り 鮪波造り
煮 物 豆腐饅頭
変 鉢 若鶏の甘酢炒め
揚 物 天婦羅盛合せ(食べ放題)
蒸 物 水雲蒸し
食 事 白米 香の物盛り合わせ
汁 物 白味噌仕立て
甘 味 二種盛り
季節替わり登輝御膳 3,000 円
先 附 小鉢二種盛り
お造り 鮪波造り
変 鉢 海老の炒め物
主 菜 県産和牛のすき焼き
揚 物 天婦羅盛合せ(食べ放題)
蒸 物 水雲蒸し
御 飯 白米 香の物盛り合わせ
止 椀 白味噌仕立て
甘 味 二種盛り
鰻重御膳 3,000 円
小 鉢 本日の小鉢二種
重 物 鰻重
香 物 三種盛り
揚 物 天婦羅盛合せ(食べ放題)
蒸 物 茶碗蒸し
汁 物 本日の汁物
甘 味 本日のデザート
【特典】
木曜日~日曜日:揚げたて天ぷら&沖縄風おでん食べ放題
◎木曜日:上記+県産豚のしゃぶしゃぶ
◎金曜日:上記+握り寿司
ご予約 0698-887-1112 レストラン予約係(9:00~18:00)
ノボテル沖縄那覇 https://novotelokinawanaha.jp/
「和食」をもっと詳しく
BIGLOBE旅行 都道府県民限定プランのご紹介♪
「和食」のニュース
-
和食さと「厚切り牛タン」数量・期間限定で「食べ放題」 渋谷凪咲の新テレビCMも放送5月16日18時33分
-
和食さと 「厚切り牛タン」が期間限定で食べ放題!!5月16日11時46分
-
男社会の和食の世界で女性が活躍!ミシュラン店で活躍する若手女性の寿司と天ぷらが人気の理由5月16日10時49分
-
【品川プリンスホテル】和食料理専門店「味街道 五十三次」が提案する新たなスタイル『日本酒&おつまみカウンター』を提供5月15日19時16分
-
【新店舗】地上200mに誕生する圧倒的なスケールの和食レストラン『水色(みずいろ)』が2024年5月22日(水)グランドオープン5月15日16時16分
-
【北海道白糠町】春の訪れはお正月の準備から。2025年のお正月に向けた「数の子」の製造開始!【東和食品】5月15日15時46分
-
【専門学校岡山ビジネスカレッジ】調理師養成学科教員が講師としてレギュラー出演する「らくウマ和食修業」がRSK山陽放送(テレビ)にてスタートしました!5月14日12時46分
-
とんでんが厳選した北海道にゆかりのあるスイーツが集結「北海道スイーツセレクション」の展開をスタート5月8日(水)より一部店舗にて販売5月7日13時0分
-
食文化の功労者を政府顕彰 将来の人間国宝候補に5月3日21時2分
-
【東京・門前仲町】和食居酒屋「宿酒きんきん」がオープン!5月1日15時0分