松屋公式「ビーフカレギュウ」の裏技が今すぐ試したい “注文時のアレンジ”でさらにワンランク上の味わいに
2024年5月12日(日)20時0分 ねとらぼ
ビーフカレギュウは、牛バラ肉を丸ごと煮込んだ松屋のビーフカレーと牛めしを一緒に味わえるメニュー。動画では、券売機で食券を購入してから、スタッフに「牛めしのつゆだくだく」と口頭でオーダーしています。
しょうゆベースの牛めしのつゆはカレーとの相性が良いそうで、つゆだくにすることでより一層うまみが増すとのこと。その発想はなかった……! ちなみに福神漬けも増量のオーダーが可能なようです。
公式YouTubeでは他にも「松屋店員のおすすめTOP3」を紹介する動画などが公開されています。