熊本から直送の本格馬刺し単品メニュー半額!「馬菜 千葉店」にて大感謝祭を5/31まで開催

2024年5月24日(金)11時0分 @Press

スープパスタ専門店や焼肉店を展開する株式会社傑さく(所在地:千葉県船橋市、代表取締役社長:田中 傑)が運営する馬肉専門店「馬菜 千葉店」は2024年5月31日(金)までの期間、熊本産の本格馬刺し(単品)を半額で提供する大感謝祭を開催いたします。


■大感謝祭について
馬菜 千葉店は2022年11月のオープンから1年半が経ちました。お客様に日頃の感謝の気持ちを込めての大感謝祭では、熊本の提携牧場から直送の[安心・安全]熊本県の本格馬刺しを、なんと半額の破格でお召し上がりいただけます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/395755/LL_img_395755_1.jpg
馬刺し盛り合わせ

■感謝祭概要
開催期間:2024年5月23日(木)〜5月31日(金)の8日間

<半額対象の商品例>
赤身刺し 通常価格1,408円→704円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/395755/LL_img_395755_2.jpg
赤身刺し

ヒレ刺し 通常価格1,518円→759円
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/395755/LL_img_395755_3.jpg
ヒレ刺し

ユッケ刺し 通常価格1,518円→759円
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/395755/LL_img_395755_4.jpg
ユッケ刺し
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/395755/LL_img_395755_5.jpg
馬刺し単品半額祭

■店舗概要
「馬菜 千葉店」
熊本の提携牧場から直送の安心・安全の熊本県馬肉専門店。
通常出荷される馬の体重は700〜800kgが主流ですが、馬菜では、熊本の提携牧場で1tになるまで手塩にかけて育てた新鮮馬肉のみを使用しています。
脂が乗った柔らかくこだわりの馬刺しは絶品です。
千葉店では最大16名まで利用可能な半個室空間がございます。
宴会だけでなく接待・会食にも最適です。
隠れ家的な雰囲気のなかで最上級馬刺しをぜひお楽しみください。

店舗名 : 馬菜 千葉店
所在地 : 〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 プライム8 3階
アクセス: JR線千葉駅 徒歩5分
営業時間: 月〜金 11:00〜15:00、17:00〜22:30
土日祝 11:00〜22:30
定休日 : なし
席数 : 42席
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ003389565/

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/395755/LL_img_395755_6.jpg
半個室

■会社概要
商号 : 株式会社傑さく
代表者: 代表取締役社長 田中 傑(たなか すぐる)
URL : http://kessaku.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

「馬」をもっと詳しく

「馬」のニュース

「馬」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ