【期間限定】「2023年木村屋オンラインショップ福袋」の予約受付開始!「全粒粉100%食パン」「あんバターホイップ」など

2022年12月28日(水)9時30分 ソトコト

■オンラインショップ:https://kimuraya-net.jp/





2023年木村屋オンラインショップ福袋は、伝統の味「酒種あんぱん」や人気商品の「全粒粉100%食パン」、さらに「あんバターホイップ」「クリームメロン」などをご用意しました。子供から大人まで楽しめるラインナップとなっております。お届けは1月6日(金)からです。
■福袋商品ページはこちら:https://kimuraya-net.jp/products/ksl000026


2023年木村屋オンラインショップ福袋





・予約受付期間
2022年12月22日(木)16:00〜2023年1月4日(水)16:00
※予約受付期間は予告なく変更になる場合があります 
※順次発送となります
価格:2,000円(税込)
商品詳細はこちら:https://kimuraya-net.jp/products/ksl000026


商品ラインナップ


■酒種 桜
八重桜の塩漬けと北海道産の小豆を使用した「こし餡」が、伝統の酒種生地に絶妙に溶け合います。明治8年、明治天皇へ献上したことで、あんぱんを世に広めるきっかけとなりました。





■酒種 小倉
北海道産の小豆を使用した「つぶ餡」の美味しさを、伝統の酒種生地で存分に味わって頂きたい一品です。明治7年発売





■酒種 けし
​北海道産の小豆を使用した「こし餡」のほどよい甘さと伝統の酒種生地。けしの実をトッピングした独特の食感をお楽しみ下さい。明治7年発売





■酒種 うぐいす
香り豊かな青えんどう豆を使った「つぶ餡」と、伝統の酒種生地との深い味わいを是非お試し下さい。昭和5年発売。





■酒種 白
すっきりとした味わいの白いんげん豆を使用した「つぶ餡」と、伝統の酒種生地、香ばしい白胡麻の調和が抜群です。昭和5年発売。





■全粒粉100%食パン
しっとりソフトな小麦全粒粉100%を実現しました。
酒種酵母と、オリーブオイルを使用する事で、風味とコクがより豊かになり、素焚糖を使用する事で、自然の甘味と満足感もプラスされた、美味しく食べやすい全粒粉パンです。
※打ち粉として小麦粉(胚乳のみを挽いたもの)を使用しています。





■あんバターホイップ
国産小麦を使用した生地で北海道産の小豆を炊きあげた「つぶあん」を包み、ホイップした無塩バター(北海道産生乳)を絞りました。
※生地中の小麦のうち、国産小麦50%





■クリームメロン
大き目にカットし、風味と果肉感をアップさせたメロン果肉入りのクリームを国産小麦を使用したやわらかな生地で包みました。メロンピューレを増量させたメロン皮は風味豊かで「サクサク感」をより感じられるように仕立てました。
※国産小麦…生地小麦粉中50%使用(ビスケット生地を除く)





■ジャンボむしケーキプレーン
むしケーキの元祖・木村屋自慢の卵を贅沢に使用した濃厚な味わいの、しっとり、口溶けのよいむしケーキです。




ソトコト

「オンラインショップ」をもっと詳しく

「オンラインショップ」のニュース

「オンラインショップ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ