≪ The Okura Tokyo ≫ 中国料理総料理長 陳龍誠 の黄綬褒章受章記念一夜限りの特別ディナーを3月18日(月)に開催

2024年2月1日(木)15時30分 Digital PR Platform


2月2日(金)12:00より公式ウェブサイトにて予約開始




The Okura Tokyo(以下、オークラ東京)(所在地:東京都港区、総支配人 髙栁健二)の中国料理総料理長として「桃花林」を司る陳龍誠が、令和5年秋の褒章において黄綬褒章を受章したことを記念し、特別ディナーイベントを開催します。
  





[画像1]https://user.pr-automation.jp/simg/2446/82651/150_190_2024020113085965bb195bbef97.jpg

陳龍誠は、中国料理 桃花林の料理長を務め、長年に渡る中国料理界への貢献が評価され令和5年秋の褒章にて黄綬褒章を受章いたしました。この度、受章を記念し一夜限りの特別ディナーを3月18日(月)に開催、2月2日(金)より予約を開始いたします。ご用意するメニューは滋味深い、王道の中国料理。「美味しい料理は人を笑顔に、心を豊かにする」という陳の想いが織りなすひとときを、卓越した調理技術や素材の旨味、広東料理の神髄をお愉しみいただきます。




      






[画像2]https://user.pr-automation.jp/table_img/2446/82651/82651_web_1.png

   

■オークラ東京について

オークラ・ニッコーグループの旗艦ホテルとなるラグジュアリーブランドとして2019年9月開業。世界に通じるもてなしの心はそのままに、日本の伝統文化や歴史的要素をまとうグループ最上位ブランド「オークラ ヘリテージ」と、海外を中心に展開し、都市の躍動感と高機能で現代のニーズを取り込んだ「オークラ プレステージ」の2棟から構成。総客室508室、5つのレストランと2つのバー、約2,000㎡の「平安の間」を含む19の宴会場、茶室、囲碁サロン、そしてオークラ フィットネス&スパを兼ね備える。ホスピタリティーを格付けする世界有数のトラベルガイド「フォーブス・トラベルガイド2023」のホテル部門において、最高評価である「5つ星」を獲得し、5つ星ラグジュアリーホテルとして認定されています。


本件に関するお問合わせ先
株式会社ホテルオークラ東京
マーケティング部 広報担当: 本莊 / 今野
TEL : (03)3224-6731 FAX : (03)3224-6727

Digital PR Platform

「料理」をもっと詳しく

「料理」のニュース

「料理」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ