【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態! 「すし松 ヤオコー川口SKIPシティ店」 オープン4月1日(火)午前11時~ 埼玉県川口市で開店

2025年3月26日(水)11時47分 PR TIMES

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、回転すし業態の
「すし松 ヤオコー川口SKIPシティ店」を2025年4月1日(火)11時、埼玉県川口市に出店いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/47538/728/47538-728-6f6d4a212708aa9059b3a3cf18ba11f4-3500x2500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ][画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/47538/728/47538-728-39239b45941f361730bf035ca9a2d305-3500x2500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■1貫70円から、1貫ずつ注文できる!
 お手頃な価格で新鮮な味を楽しめる松屋フーズの“回転すし業態”
 松屋フーズが運営するすし専門店「すし松」は、2007年に初登場を遂げた、お手頃な価格で新鮮な味を楽しめる注文型寿司店です。日々の暮らしの中で気軽に立ち寄れる駅前や繁華街を中心に、首都圏に15店舗・関西に1店舗を展開。ビジネスマンからシニア、ファミリーに至るまで、幅広い層のお客様から高いご支持を頂いております。
 この道35年、目利きのプロフェッショナルバイヤーが市場で仕入れた食材を、新鮮なネタとしてお客様へ提供しております。お寿司は一貫70円(税抜き)から。1貫ずつご注文いただける点も魅力です。

■おすすめはこだわりの「本鮪三貫盛」
 期間限定!お得な500円でお求めいただけるオープン記念キャンペーンを実施
 すし松では海の黒いダイヤと謳われる「本鮪」を取り扱っており、握りたての本鮪三貫盛は自慢の逸品。本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの三貫盛を、お手頃な590円(税抜き)でお楽しみいただけます。
 この度の出店を記念し、4月1日(火)〜15日(火)の期間限定で、通常価格590円(税抜き)の「本鮪三貫盛」を500円(税抜き)で販売いたします。この機会にぜひ、ご賞味ください。


[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/47538/728/47538-728-90e46f3601afab43530b798294cda333-2200x884.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


店舗名   すし松 ヤオコー川口SKIPシティ店
場所    〒333-0844 埼玉県川口市上青木4-13-78 ヤオコー川口SKIPシティ店2F
開業日時  4月1日(火)11時
営業時間  日曜〜木曜11:00~21:00(LO. 20:30)
      金曜・土曜・祝前日11:00~23:00(LO. 22:30)


座席数   58席
      ※ドライブスルーはございません。
駐車場   あり

PR TIMES

「松屋フーズ」をもっと詳しく

「松屋フーズ」のニュース

「松屋フーズ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ