春の新メニューを4月9日(火)より発売開始!寿司と一品料理に華やかな春の味覚が勢揃い
2024年4月10日(水)17時46分 PR TIMES
[画像1: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-1592ac906cc2cedbf335-0.jpg ]
春の訪れを感じさせる新鮮な食材を使用し、活美登利の寿司と一品料理が一段と華やかになりました!
特に注目すべきは、桜の季節にぴったりの桜を使用した燻製かつおや桜ユッケ(馬肉)のお寿司。
また、竹の子とほたるいかの煮物や冷やしつゆ蕎麦など、春を感じさせる一品料理も充実しており、季節感溢れるお食事をお楽しみいただけます。
下記にメニュー詳細をお知らせいたします。
寿司メニュー
真鯛 253円
[画像2: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-b0b89885682ece3e82c2-14.jpg ]
たいの昆布〆 308円
[画像3: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-d6861624056dc48b90dc-17.jpg ]
煮はまぐり 429円
[画像4: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-91664f9a8f6e4961fa73-14.jpg ]
桜ユッケ(馬肉) 374円
[画像5: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-9ec5621f34cdefce90f6-13.jpg ]
一品料理
竹の子とほたるいかの煮物 308円
[画像6: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-e16d232dfa4112b481fd-1.jpg ]
桜えびの磯部揚げ 176円
[画像7: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-b2991f33509866ad9054-1.jpg ]
洋風おひたし 253円
[画像8: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-de6986762a3e292e0286-1.jpg ]
若竹茶碗蒸し 374円
[画像9: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-cde90a4445c8d056e5db-14.jpg ]
冷やしつゆ蕎麦 308円
[画像10: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-2d553d4dfb8b203e675c-1.jpg ]
水まんじゅう 176円
[画像11: https://prtimes.jp/i/123261/20/resize/d123261-20-18e8788b650658380375-1.jpg ]
※表示価格は全て税込みです。
春の風情を追求した新メニューは、お客様の心とお腹を満たすこと間違いありません。
ぜひ、活美登利の店舗で春の味覚をご堪能ください。
詳細については、公式ウェブサイト(https://katumidori.co.jp/)をご参照ください。
公式インスタグラム▶︎https://www.instagram.co
公式アプリ▶︎https://katumidori.co.jp/appintroduction/
【店舗一覧】
〈回し寿司活〉
目黒 / グランデュオ蒲田 / 西武池袋 / 横浜スカイビル/ 西武渋谷 / エミオ石神井公園 / グランツリー武蔵小杉 / シャポー船橋
〈寿司活〉
GEMS中目黒 / ジョイナス横浜
【会社概要】
社名:株式会社活美登利
代表取締役社長:土屋秀仁
所在地:東京都品川区
事業内容:寿司レストランの経営
【報道に関するお問い合わせ先】
株式会社活美登利 広報担当:花村 健
E-mail:hanamura@katumidori.co.jp
TEL:03-6417-9550