【ホテルラヴィエ川良】ディナーバイキングは旬の食材を使ったメニューが並ぶ”伊豆 旬フェアー”を開催。ご宿泊予約受付中!

2025年5月8日(木)15時17分 PR TIMES

     〜  季節の食材を使った期間限定ディナーメニュー&海鮮バイキング  〜

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営するホテルラヴィエ川良(静岡県伊東市)では、期間限定でご宿泊日のディナーバイキングにて季節の食材を使った料理メニューを提供する”伊豆 旬フェアー”を開催中です。
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通常の海鮮バイキングに、今回のフェアーとして”蒸し焼きメニュー”などもご用意しました。旬の食材を鍋に入れその場で蒸しあげてお召し上がりください。他にも、旬の食材を使ったピッツア・パスタなどのイタリアンメニューも揃います。季節を感じられる旬メニューをぜひお楽しみください。



ホテルラヴィエ川良 
季節の食材 伊豆 旬フェアー
開催中!:2025年7月7日(月)までのご宿泊

ご宿泊日のご夕食には、期間限定フェアーメニューの他に海鮮バイキングメニューもご用意しております。


[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-69d2823dba926971d63714f4b9a53056-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]※海鮮バイキング(イメージ)


               ★★ 伊豆 旬フェアーメニュー ★★ 

★旬食材を楽しむ鍋              
鍋はお1人様用の鍋。それぞれの鍋には、具材が入ってますのでそのま蒸してお召し上がりください。

烏賊「ねぎ塩オイル」蒸し焼き

ボイルした烏賊を、シャキシャキのキャベツ・玉葱・キノコの上に乗せ、風味豊かなネギ塩オイルとバターでじっくり蒸し焼きにしました。烏賊の旨みとネギ塩の香ばしさ、バターのコクが溶け合い、シンプルながらも奥深い味わいです。


[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-e3287b94405843878691c166b87ed1c8-750x562.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]烏賊「ねぎ塩オイル」蒸し焼き


鰆&若鳥と菜の花「ガーリックオイル」焼き蒸し

旬の鰆と柔らかな若鶏を春の訪れを告げる菜の花、しめじと共にガーリックオイルで焼き蒸しにしました。魚介と鶏肉の旨みが溶け出し、食欲をそそるガーリックの香りが全体をまとめます。


[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-985a7be51a0970cbf67e0937ad9ffce4-1083x813.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]鰆&若鳥と菜の花「ガーリックオイル」焼き蒸し


豚肉・浅利・焼き豆腐の「胡麻醤油オイル」
焼き蒸し

豚肉、旨みたっぷりの浅利、焼き豆腐を、キャベツ、玉葱、しめじと共に胡麻醤油オイルで焼き蒸しました。胡麻の風味と醤油の香ばしさが食欲をそそり、それぞれの素材の味を引き立てます。


[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-9682a4b4633ff608f69f3c7b120b296a-868x652.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]豚肉・浅利・焼き豆腐の「胡麻醤油オイル」焼き蒸し

★旬食材特製ピッツア             
季節の食材とたっぷりのチーズをのせて焼き上げたあつあつのピッツアが召し上がれます。

白洲と焼き海苔ピッツァ

香ばしく焼き上げたピッツァ生地に、風味豊かな白洲干しと焼き海苔をトッピング。磯の香りが口いっぱいに広がる和のテイストを取り入れたユニークなピッツア。ミックスチーズとの相性も抜群で、新たな美味しさをお楽しみいただけます。


[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-0192243c96d08eaaf0c9c60c2baa4e5f-1024x768.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]白洲と焼き海苔ピッツア


筍のピッツア

春の味覚シャキシャキの筍を贅沢に使ったピッツアです。筍の食感と風味がとろけるチーズと絶妙にマッチ。見た目はシンプルながらも、素材の良さが際立つ春ならではの味わいです。


[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-0cbd1541447d165cab6598a774e8ff30-1174x880.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]筍のピッツア


クアトロフロマッジョピッツァ

4種類のチーズを贅沢に使用。濃厚なチーズがチーズ好きにはたまらないピッツアです。それぞれチーズの個性豊かな風味とコクが口の中でとろけ合い、至福の味わいを楽しめます。


[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-8e39258b9807bcebc78df8ccad43c0a8-1164x872.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]クアトロフロマッジョピッツア

その他旬食材                
蒸し鍋やピッツア以外にも、旬食材を使った料理も並び、それぞれ季節の味が楽しめます。


筍と空豆のジェノベーゼパスタ

旬の筍と空豆を彩り豊かに使用したジェノベーゼパスタです。フレッシュなバジルの香りと、筍の食感、空豆の優しい甘みが絶妙なハーモニーを奏でます。ベーコンの塩味とキノコの旨みがアクセント。春の息吹を感じる一皿です。


[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-88e3880ef7af67ccf11135422110e95b-973x730.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]筍と空豆のジェノベーゼパスタ



韓国風具沢山豚汁

豚肉、大根、人参、ごぼう、里芋などを入れた具沢山の豚汁を韓国風スンドゥブ仕立てにアレンジ。味噌のコクとスンドゥブのピリ辛さが体を温めます。もちもちのトッポギとサイコロ状の絹豆腐が食べ応えをプラス。


[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-f96ea98a56cf5b1ba9bf25b921888ee6-836x627.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]韓国風具沢山豚汁
※食材の仕入れの都合上写真と異なるメニューとなる場合がございます。



お食事会場
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-d6920e5168b65eaff580a698ee96f70a-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]ゆとりのあるお食事スペース
「伊豆 旬フェアー」バイキング会場

夕食バイキングの会場はテーブル間にゆとりを持ち、落ち着いたスペースでお食事をお楽しみいただけます。

ご利用時間:17:00 〜 21:30




温 泉
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-3bf7b6fd8691aae2aecf2474d5c1030b-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]露天風呂「昇陽」源泉かけ流し♨で芯まで温まる
ホテル自慢 ”伊豆 伊東温泉”

8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る温泉。無色透明、無味無臭で肌当たりが柔らかい、神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、健康増進に有効な優しい温泉の特色があります。露天風呂、サウナ、打たせ湯、ジェット寝湯など多彩な温泉アメニティーをおたのしみいただけます。




お部屋(一例)
[画像13: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-094aea940eb767ffe972287d832f4edc-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]セントラル館/イースト館 和室10畳[画像14: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-05cd7fb41734264759e183d6486fdcf7-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]セントラル・イースト館 ツイン
ご宿泊人数さま・用途に合わせたお部屋を用意しております。


                 伊豆 旬フェアー 宿泊プラン
ご予約はこちら :
https://go-hmihotelgroup.reservation.jp/ja/hotels/ryokan-kawaryo/searchInput?_gl=1*9o732z*_gcl_au*MTg1MDQ1NTU4Ni4xNzQ0Njg3NDQ4*_ga*MTY2ODUyOTY2Mi4xNzIwNTAzMTYz*_ga_JWQTK1FC5V*MTc0NjE1MjM3NS41MC4xLjE3NDYxNTIzOTYuMzkuMC4w&utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=Izu_shun_fair&utm_id=070525&utm_content=Izu+Seasonal+Fair+Dinner+Buffet
      開催期間:2025年7月7日ご宿泊までのご夕食付プランをご予約ください。




ホテルラヴィエ川良
伊東市、伊東駅より徒歩7分、8つの源泉を持ち大浴場や露天風呂に室内プールなどの温泉設備をはじめ、客室も全て温泉を給湯しております。伊豆の味覚満載のバイキングや多彩な客室、館内施設でごゆっくりお楽しみ下さい。


[画像15: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/301/31330-301-f10ac52bbb05c084ee781befffdc8125-827x589.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
〒414-0027 静岡県伊東市竹の内1-1-3 TEL:0557-37-8181 FAX:0557-38-8181
https://hmihotelgroup.com/ryokan-kawaryo/

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