【Autumn BEAR HALL 第1弾】「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」にて10月10日(木)より『ちゃんちゃんベアホール』と『KIBORIのランチ 餃子食べ放題』がスタート!

2024年10月10日(木)10時46分 PR TIMES

秋は 「KIBORIのAutumn BEAR HALL(ベアホール)」を開催!第1弾はちゃんちゃん焼き5種と餃子食べ放題のランチが登場!

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)は、「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」にて2024年10月10日(木)から期間限定で『KIBORIのAutumn BEAR HALL(ベアホール)』を開催いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-4a3666c082e13742e6db0aefff7ca9a2-1700x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「KIBORI」公式サイト :
https://kibori-restaurant.com/
北海道をテーマにもんじゃ焼きと鉄板焼きを提供している「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」。

今回開催する「KIBORIのAutumn BEAR HALL(ベアホール)」第1弾では、「ちゃんちゃんベアホール」と称し「北海鮭のちゃんちゃん焼き」5種を期間限定で提供いたします。たっぷりの野菜と鮭を味噌とバターで仕上げたスタンダードなちゃんちゃん焼きと人気の鮭ちゃんちゃん焼き風もんじゃに加え、チーズ、カレーマヨ、きのこバジルといった秋の味覚を味わえる変わり種のちゃんちゃん焼きをアツアツの鉄板でご用意しました。さらにランチメニューとして「KIBORIのランチ 餃子食べ放題」が新登場!鉄板の上でお好みの焼き加減のパリパリ「鉄板餃子」を思う存分お召し上がりいただけます。餃子3種類に加え、タレも5種類ご用意しておりますので、味変しながら飽きることなく食べ進めることができます。

料理と好相性のビールや20種類以上のビアカクテル、北海道ならではのドリンクなど、ビアホールとしても楽しめる「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」。食欲の秋を北海道の味覚と共にご堪能ください。
「ちゃんちゃんベアホール」について

■開催期間:2024年10月10日(木)〜終了日未定
■内 容 :「北海鮭のちゃんちゃん焼き」の秋限定メニューが登場
ノーマル 1,700円(税込)/チーズ 1,900円(税込)/カレーマヨ 1,800円(税込)/きのこバジル 1,900円(税込)/北海鮭ちゃんちゃん焼き風もんじゃ 1,800円(税込)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-a33dfcf4440bfa8d497ca4825b6e8c0d-2000x1600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-2e9af7b4442933bb96bf41b609038639-1290x1290.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]KIBORIならでは。ベアクロウ(熊の爪の形に似たBBQツール)でちゃんちゃん焼きを楽しめます[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-a5901e31ae4ce5d1d3b33035f8ebccc6-1907x1907.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]北海鮭ちゃんちゃん焼き風もんじゃ
「KIBORIのランチ 餃子食べ放題」について

「餃子食べ放題」のスタートを記念して、10月10日(木)〜24日(木)の2週間限定でお一人様に付きおひとつ 「ソフトクリーム」をプレゼントいたします。この機会にぜひ、ご賞味ください。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-6388f4ea41213e2fa5d6c25dbf33f624-2000x1570.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]【平日限定】KIBORIのランチ 餃子食べ放題
※10月10日(木)より提供開始
〈金額〉お一人様1,480円(税込)
〈内容〉
●餃子3種類の食べ放題(スタンダード・ニンニク・生姜)
●タレ5種類(ゴマ油塩・ポン酢・酢ゴマ・辛ゴマ・餃子のタレ)
●ごはん(大盛り無料)
●日替わりスープ
●野菜(ニラ・もやし炒め)
〈時間〉60分制
〈初回提供〉餃子8個・タレ5種・ご飯(大盛り無料)・日替わりスープ・野菜
お好きなだけお召し上がりいただけます



[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-2beeaa6b64accd52bbdddc97620774b5-1290x1290.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]お好きなだけお召し上がりいただけます[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-ce5f4738c0b4a0930ba537257883668a-1064x1064.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]鉄板の上で焼いて食べるので常に熱々です
「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」について

[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-a8ee498bda1a3ba2bad1cf59fe387993-1100x813.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【創業50年の北海道ダイニング監修】北海道の美食を世界に発信する、新スタイルのレストラン×ビアホール
2023年11月29日、北海道の美食を世界に発信するため、新スタイルのレストラン×ビアホールとしてリニューアルオープン。創業50年の北海道ダイニング監修のもと、東京発祥のB級グルメを道産食材でアレンジした「北海もんじゃ」、ジンギスカンや新鮮な魚介の「鉄板焼き」を2大看板メニューとして一新。都内にいながら気分はまるで北海道!好奇心が止まらない新たな食の提案で、お客様に愛され続けるグルメが集う新スポットとして「KIBORI(キボリ)」は進化します。

〈店舗概要〉
住 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル7F
電 話 :03-5292-5546
時 間 :ランチ  11:30〜15:00(L.O.14:00/ドリンクL.O.14:30)
     ディナー 17:00〜23:00(L.O.22:15)
定休日 :なし ※年末年始・お盆期間は営業時間が異なる場合がございます。
席数  :70席
公式HP:https://kibori-restaurant.com/
会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

商号   : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年6月
資本金  : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :https://gyro.holdings
店舗一覧 :https://shop.gyro.holdings/all/
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-7658869bbe96b349de794a089905fc2c-893x298.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]左から「ESOLA」「神保町すしわさび」「牛の達人」イメージ
パートナーズダイニング
「より良い素材を使った魅せる商品開発」や「生食取り扱い許認可店舗」など、「外食できること」の喜びを体験できる飲食店を運営するパートナーズダイニング。
「もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「大衆きたぎん」は創業50年のご当地酒場を持つ強みから業態を開発。「おかか」は一つの食材に特化した専門料理屋。また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「USHIHACHI」など、様々な特徴を持つ40店舗を展開(2024年10月1日現在)しています。

商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立   : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
公式HP :https://www.partners-dining.co.jp/
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5340/894/5340-894-e81acccf2d3c6805eab25075795a4972-842x595.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

PR TIMES

「北海」をもっと詳しく

「北海」のニュース

「北海」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ