プロント 濃厚なバタースコッチソースをたっぷりと使用した冬季限定新作ドリンクやケーキが11月28日に新登場!

2023年11月21日(火)15時16分 PR TIMES

https://www.pronto.co.jp/

株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:杉山和弘)は、11月28日(火)より全国の「PRONTO(プロント)」※1のカフェタイムにて、冬季限定の新作ドリンク2種やケーキなどの新商品を発売いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/18877/209/resize/d18877-209-dd39f9d637d419673955-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/18877/209/resize/d18877-209-41cef78db37ab6e6156e-1.jpg ]

「アイスバタースコッチカフェラテ」539円
バターと砂糖を焦がし煮詰めた、まろやかでコクのあるバタースコッチソースに、プロントオリジナルのエスプレッとミルクを合わせました。トッピングのローストシュガーチップのアクセントが美味しさを引き立てる、冬におすすめの一杯です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/18877/209/resize/d18877-209-a5c49e2a6a80d3c15ea6-1.jpg ]

「バタースコッチカフェラテ」R 473円 L 561円
ホットカフェラテに、たっぷりのバタースコッチソースを加えた寒い冬にピッタリなドリンクです。香ばしい甘さとバターのほのかな塩味が楽しめます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18877/209/resize/d18877-209-4f69cce37eee307f5cdf-1.jpg ]

「ホワイトチョコレートとラズベリーのタルト」594円
アーモンドクリームを流して焼き上げたタルト生地にラズベリージュレ、ホワイトチョコレートムース、ホイップクリームと、食感のアクセントになるクッキーをトッピングしました。 最後に粉雪のイメージした粉砂糖を振りかけて冬らしく仕上げました。

今後もPRONTO(プロント)は、旬を嗜むドリンクやスイーツ、パスタやお酒などを提供する、働く人がいつでも立ち寄れる使い勝手の良い空間として、全国に展開してまいります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/18877/209/resize/d18877-209-680f50480d601f401d43-0.jpg ]

■PRONTO(プロント)
PRONTO(プロント)が目指しているのは、嗜む場所「GREAT GOOD PLACE」。
「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をキーワードに、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手の良い空間を一日中ご用意しています。仕事前や休憩時間に立ち寄れて、人々が集うコミュニティともいえるカフェ空間として。また、仕事終わりに仲間と気軽に集え、会話が弾むキッサカバ空間として。プロントならではの嗜む時間を、カフェとサカバでお楽しみ下さい。
※プロントのサカバ=「キッサカバ(喫茶酒場)」酒場でありながら、喫茶店のような懐かしさやワクワク感のある空間やおつまみ、お酒を提供いたします。

公式HP https://www.pronto.co.jp/
Instagram @pronto___official
X @PRONTO_pr

※1 一部サービスを実施していない店舗や価格の異なる店舗がございます。また、価格表示は税込価格です。テイクアウト時の税込価格は異なります。
















配信協力:株式会社ファーストイノベーション
https://www.f-innovations.co.jp/

PR TIMES

「プロント」をもっと詳しく

「プロント」のニュース

「プロント」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ