1年の締めくくりと新年の幕開けをホテルで 大晦日・新春特別メニュー販売のご案内

2023年11月28日(火)19時46分 PR TIMES

期間:2023年12月31日(日)〜2024年1月3日(水)

[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2956/resize/d5113-2956-94a0f52378cd2f539a91-0.jpg ]

詳しくはこちら:https://www.bellustartokyo.jp/restaurant-bar/newyear2024/

 BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel、HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel(東京都新宿区、総支配人 西川克志)は、1年の締めくくりと新たな1年の幕開けを祝う大晦日・新春特別メニューを2023年12月31日(日)から2024年1月3日(水)まで販売いたします。

 少しずつかつての日常が戻ってきた2023年の締めくくりと、新たな1年の幕開けを華やかに過ごすホテルならではの期間限定メニューをご用意いたします。眠らない街らしいエキサイティングなカウントダウンイベントや、喧騒とはかけ離れた天空のダイニング空間で和やかに新春を寿ぐコースメニューをお楽しみいただけます。また、1月1日(月・祝)には両ホテルにてニューイヤーイベントを開催いたします。日本のお正月らしい伝統文化を感じられる催し物をラインアップいたします。ご家族やご友人、大切な方々と過ごす1年の節目を、「東急歌舞伎町タワー」内の2つのホテルを自在に行き来しながらお楽しみください。

【HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel】


■JAM17 ニューイヤーカウントダウンパーティー
日付:12月31日(日)
時間:22:00〜24:30
場所:17階JAM17 DINING & BAR
料金:1名さま5,000円(サービス料13%・消費税込)
内容:ドリンクフリーフロー(スパークリングワイン、ビール、赤白ワイン、ウイスキー、ソフトドリンク)

エキサイティングなDJのパフォーマンスに合わせて、賑やかに新年を迎えるカウントダウンイベントです。新たな1年の幕開けを眠らない街で祝うスペシャルな夜をお過ごしいただけます。

■JAM17 DINING ニューイヤーブッフェ
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2956/resize/d5113-2956-94a0f52378cd2f539a91-0.jpg ]

期間:1月1日(月・祝)〜1月3日(水)
時間:ランチ 11:30〜14:00(最終入店 13:00)
   ディナー 17:00〜22:00(最終入店 20:00)
料金:ランチ 8,000円/ディナー 12,000円(サービス料13%・消費税込)※4〜12歳は半額、3歳以下は無料

JAM17 DININGのグランドメニューから石窯で仕上げる看板メニューをはじめ、特にご好評をいただいている品々をラインアップし、お好きなものをお好きなだけ楽しめるニューイヤーブッフェ。世界各国から多様な人々が集う街らしく、前菜からデザートまでさまざまな国の料理を取り揃え、新たな美味しさとの出会いをご用意いたします。オープンキッチンのライブ感あふれる店内でご家族や大切な方と新年のお祝いのひとときを賑やかにお楽しみください。

【BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel】


■Restaurant Bellustar 新春特別コース
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2956/resize/d5113-2956-891ec66dd3c4901df366-1.jpg ]

期間:12月31日(日)〜1月3日(水)
時間:ランチ12:00〜15:00(L.O. 14:00)、ディナー17:30〜22:00(L.O. 21:00)
料金:ランチ 15,000円/20,000円、ディナー 20,000円/25,000円(サービス料15%・消費税込)※予約制

1年の締めくくりと新たな1年の始まりを高さ200mからの絶景とともに圧倒的な空間で過ごす特別なひとときを提供いたします。糖度が高くなる冬野菜や脂と味がのり旨味が増す魚介など、季節を巡った冬の食材とともにゆく年を振り返り、くる年を望む時間をお届けいたします。

■鉄板 天祐 年末年始特別コース
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2956/resize/d5113-2956-7689668e47dd0f9298ae-2.jpg ]

期間:12月31日(日)〜1月3日(水)
時間: ディナー 17:30〜22:00(L.O.21:00)
料金: ディナー 40,000円(サービス料15%・消費税込)※予約制

シェフこだわりの石垣島きたうち牧場のプレミアムビーフと神戸牛、2種の味わいをご賞味いただける年末年始だけのディナーコースです。お正月らしい前菜を皮切りに、選りすぐりの贅沢な食材を新春らしく華やかに仕立てました。音や香りを間近で楽しめ、食材の一番美味しい瞬間を味わえる鉄板焼ならではの醍醐味をお楽しみください。

■年越しそば(インルームダイニング)
日付:12月31日(日)
時間:19:00〜22:00(L.O.)※30食限定
料金:2,000円(サービス料15%・消費税込)

迎える新年の幸せを願う年の瀬の縁起物をお部屋でゆっくりとお楽しみいただけます。
温かい天ぷらそばを、ご希望のお時間にお届けいたします。


※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供はお断りいたします。
※カウントダウンイベントは18歳未満のお客さまのご入店はお断りいたします。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは、あらかじめホテルスタッフにお申し付けください。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※営業時間や表記内容などが変更になる場合がございます。
※本プレスリリースに掲載されている情報は発表日現在のものです。最新情報と異なる場合がございますのでご了承ください。

PR TIMES

「新年」をもっと詳しく

「新年」のニュース

「新年」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ