イタリアンの2巨匠がコラボ アルポルトとラ・ベットラのプレシャス特別コース
2024年3月25日(月)14時0分 OVO[オーヴォ]
メニューは片岡シェフが、「グリーンピースの冷製スープ コンソメジュレキャビア添え」や「ホワイトアスパラガスとオマール海老のモリーユソース パルミジャーノレッジャーノ掛け」、「春野菜と北寄貝 からすみのスパゲティー」や「ティラミスと静岡県産金柑のタルト」。落合シェフが 「真鯛のタルタル仕立て レモン詰め」「牛フィレ肉とカツレツ ゴルゴンゾーラソース」など。このほかにも、4月7日には一夜限りのイベント、巨匠シリーズ2024 第1弾「片岡護×落合務 夢の饗宴 至高のイタリアン」も開催される。春のイタリアンを満喫できる注目のイベントだ。料理コースは2万3000円、ソムリエ厳選ワインのペアリングは8500円。料金はいずれも税・サービス料込み。