魚べい「初夏の3貫盛り」フェアがスタート!

2025年4月22日(火)10時0分 ジェイタメ


贅沢なネタを一皿で楽しめる“3貫盛り”が登場。札幌の名店監修「味噌ラーメン」も

回転寿司チェーン「魚べい」などを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区)は、2025年4月22日(火)から期間限定で『初夏の3貫盛り』フェアを開催。さらに5月1日(木)からは、札幌の名店「さっぽろ純連」監修の「味噌ラーメン」も販売する。


フェアでは、豪華ネタを盛り合わせた「3貫盛り」がラインアップ。「大切りまぐろ・本鮪中とろ・とろびんちょう」の“まぐろ三昧”や、「いかそうめん・真がれい昆布〆・北海道産つぶ貝」の“北海道三昧”など、見た目も味もインパクト抜群。


加えて、甘みが濃くサイズも大ぶりな「本ずわいがに」や、香ばしく炙った「牛タンにぎり」など、一貫でも食べ応えのあるネタも登場。初夏らしい華やかなメニューが並ぶ。


そして、ラーメン好きには見逃せない情報も。5月1日(木)から、札幌味噌ラーメンの名店「さっぽろ純連」監修による「味噌ラーメン」が魚べい全店(※一部店舗除く)で期間限定販売。濃厚な味噌の甘みとコクが際立つ一杯は、サイドメニューとしての完成度も高く、寿司と並ぶ“主役級”の存在だ。

【初夏の3貫盛り】
・期間:2025年4月22日(火)〜なくなり次第終了
・対象店舗:全国の魚べい、元気寿司(一部店舗を除く)


【さっぽろ純連監修 味噌ラーメン】
・期間:2025年5月1日(木)〜期間限定
・対象店舗:全国の魚べい(一部店舗を除く)

ジェイタメ

「初夏」をもっと詳しく

「初夏」のニュース

「初夏」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ