[期間限定販売] 亜細亜大学横川ゼミ×タイ料理スースーチャイヨー コラボレシピ
2023年9月20日(水)7時30分 ソトコト
販売する商品は、学生が考案したタイ料理4品。
そこに当社キッチンスタッフがアレンジを加え販売を開始いたします。




4品のうち一番人気の1品が、11月に開催される亜細亜大学の学園祭にて販売予定。
※価格はすべて税込表記となります。
◆横川潤氏
父(横川端)、伯父(茅野亮 横川竟 紀夫)が株式会社ことぶき食品(株式会社すかいらーくの前身)を創業した1962年、長野県諏訪市に生まれる。1986年慶応義塾大学法学部法律学科卒業。1988年慶応義塾大学商学研究科修士課程修了。1992年ニューヨーク大学ビジネススクールにてMBA(マーケティング専攻)取得。文教大学国際学部国際観光学科教授などを経て、現在、亜細亜大学経営学部ホスピタリティ・マネジメント学科教授。日本フードサービス学会副会長。主著に「<錯覚>の外食産業〜超熟業界のマーケティング論」(商業界)
店舗詳細の一覧: http://www.sscy.co.jp/shopinfo.html