【岡山県内7店舗目!全国11店舗】串焼きローストチキン、テイクアウト専門店『鳥周』が3月15日(金)に岡山市北区小山で『鳥周備中高松店』をオープン!
2024年3月12日(火)18時17分 PR TIMES
串焼きを中心としたローストチキンで人気の『鳥周』が、岡山市北区小山に備中高松店をオープン 全国11店舗目
有限会社おかやまバレスモ(本社:岡山市北区 代表取締役:小谷貴紀)は、岡山で6店舗を展開するローストチキンのテイクアウト専門店『鳥周』を2022年7月よりフランチャイズにて全国展開を開始。
岡山県内7店舗目となる備中高松店(岡山市北区小山)を3月15日にオープンさせる。
店名:鳥周備中高松店
住所:岡山県岡山市北区小山36-1
TEL:086-287-3350
営業時間:10:00〜19:00
定休日:水曜日
【鳥周】
岡山で2006年創業、8月で18周年を迎える串焼きローストチキンのテイクアウト専門店『鳥周』は岡山県内7店舗目、そして全国11店舗目となる備中高松店をオープンさせます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-79348a7645c32195211f-0.jpg ]
外観
[画像2: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-a1f45cf3382a1a12b9b7-6.jpg ]
総社方面からザグザグ小山店のすぐ手前です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-6ae77d94b0d7a6b6d9c9-5.jpg ]
180号線岡山方面からちょっと見にくいですが赤い看板が目印です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-f0002a24adf63d3141a8-7.jpg ]
ロティサリーオーブン(回転ロースター)で焼かれた鶏は余分な脂を落としながら、また下で脂を受けることで脂の旨味が凝縮され、シンプルな味付けながら味わい深く焼き上がります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-54b2d419fd0e0c9e2e83-4.jpg ]
また、冷めても固くならず、胸肉でもパサつかないのが特徴。
特に皮と胸肉を交互に刺した名物串焼は岡山でも日に平均3000本売れる人気商品となっております。
[画像6: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-3b04631ff2b0d9e5732e-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-6a929110d4bcf2bd1140-1.jpg ]
【主なメニュー】
名物串焼 105円
丸焼き 1890円
骨付きモモ焼き 422円
骨無しモモ焼き 422円
手羽先 105円
とりどん 525円
ズリ串 108円
皮ハラミ串 108円
モモからあげ 399円
皮せんべい 336円
ローストチキンと言えばクリスマスと思われがちですが鳥周の串焼きローストチキンは普段使い出来る主婦の味方です。
是非一度味わってみて下さい。
岡山牟佐本店
[画像8: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-64c82dff461e22fe031e-2.jpg ]
有限会社おかやまバレスモ(本社:岡山市北区 代表取締役:小谷貴紀)は、岡山で6店舗を展開するローストチキンのテイクアウト専門店『鳥周』を2022年7月よりフランチャイズにて全国展開を開始。
岡山県内7店舗目となる備中高松店(岡山市北区小山)を3月15日にオープンさせる。
店名:鳥周備中高松店
住所:岡山県岡山市北区小山36-1
TEL:086-287-3350
営業時間:10:00〜19:00
定休日:水曜日
【鳥周】
岡山で2006年創業、8月で18周年を迎える串焼きローストチキンのテイクアウト専門店『鳥周』は岡山県内7店舗目、そして全国11店舗目となる備中高松店をオープンさせます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-79348a7645c32195211f-0.jpg ]
外観
[画像2: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-a1f45cf3382a1a12b9b7-6.jpg ]
総社方面からザグザグ小山店のすぐ手前です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-6ae77d94b0d7a6b6d9c9-5.jpg ]
180号線岡山方面からちょっと見にくいですが赤い看板が目印です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-f0002a24adf63d3141a8-7.jpg ]
ロティサリーオーブン(回転ロースター)で焼かれた鶏は余分な脂を落としながら、また下で脂を受けることで脂の旨味が凝縮され、シンプルな味付けながら味わい深く焼き上がります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-54b2d419fd0e0c9e2e83-4.jpg ]
また、冷めても固くならず、胸肉でもパサつかないのが特徴。
特に皮と胸肉を交互に刺した名物串焼は岡山でも日に平均3000本売れる人気商品となっております。
[画像6: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-3b04631ff2b0d9e5732e-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-6a929110d4bcf2bd1140-1.jpg ]
【主なメニュー】
名物串焼 105円
丸焼き 1890円
骨付きモモ焼き 422円
骨無しモモ焼き 422円
手羽先 105円
とりどん 525円
ズリ串 108円
皮ハラミ串 108円
モモからあげ 399円
皮せんべい 336円
ローストチキンと言えばクリスマスと思われがちですが鳥周の串焼きローストチキンは普段使い出来る主婦の味方です。
是非一度味わってみて下さい。
岡山牟佐本店
[画像8: https://prtimes.jp/i/119146/4/resize/d119146-4-64c82dff461e22fe031e-2.jpg ]