焼肉レストラン「巨牛荘」六本木店「巨牛荘コース」期間限定割引価格で提供

2025年4月18日(金)10時0分 Digital PR Platform


六本木店30周年の感謝を込めて、王道の看板コースをお得にご奉仕
ご奉仕期間: 2025年4月26日(土)〜5月6日(火・祝)

味付けした和牛カルビを専用の鉄鍋で焼く“プルコギ”と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”が自慢の焼肉レストラン「巨牛荘」の六本木店では、巨牛荘を代表する数々の逸品がコースで楽しめる「巨牛荘コース」を、2025年ゴールデンウィークの期間中、通常価格から1,000円割引で提供します。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/108335/700_525_2025041713112268007f6ae0161.jpg
巨牛荘コース


 
巨牛荘が六本木に誕生したのは今から30年前となる1995年。エリア内で移転をしながらも、長きにわたり、六本木を代表する“旨さが違う、こだわりの焼肉店“として多くのお客様に愛されています。この感謝の気持ち、そして今まで巨牛荘にご来店いただいたことのない方々にも、ぜひこの機会に巨牛荘ならではの味を体験頂きたいという想いを込め、巨牛荘の名を冠した王道の看板コース「巨牛荘コース」を通常価格から1,000円割引という特価で提供します。
 
「巨牛荘コース」は、“旨さが違う、こだわりの焼肉店“ならではのこだわりと旨さを追及した全12品の焼肉コースです。上タン塩、中落ちカルビ、上ハラミ、ロースといった上質焼肉に、その味に病みつきになるファンも多い生ワタリガニの醤油ダレ漬け”ケジャン“をはじめとする各種料理をラインナップ。和牛プルコギと、その肉汁で作る焼きうどんがコースのトリを飾ります。なかでもプルコギは、和牛カルビの薄スライスを秘伝のたれに付け込んだ看板メニューで、その後の肉の旨味をたっぷり吸った焼きうどんは、巨牛荘でしか味わえない、唯一無二のならでは名物料理です。
 

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/108335/700_688_202504171324426800828a54778.jpg
プルコギ





[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/108335/700_525_20250417132639680082ffb22ad.jpg
〆のうどん





[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/108335/700_465_20250417132513680082a946ce8.jpg
ケジャン



巨牛荘 六本木店 「巨牛荘コース」 特価販売 概要
 
◇ 特価期間:
 2025年4月26日(土)〜5月6日(火・祝)
◇ 販売価格:
 6,980円 (税込) ※通常価格7,980円(税込)
◇ 内容:
 ・ 上タン塩
 ・ 三種盛り合わせ(中落ちカルビ・上ハラミ・ロース)
 ・ 和牛プルコギ(サンチュ&キムチ付)
 ・ 〆のうどん
 ・ ケジャン
 ・ こだわり野菜サラダ
 ・ 韓国のり
 ・ 白菜キムチ
 ・ ナムル 3 種盛り合わせ
 ・ ワカメスープ
◇ 備考:
 ・ 飲み放題プランもお付けできます。(スタンダード 2,800円/プレミアム3,300円 120分制)
 ・ 2名様〜 要事前予約、ご来店人数様でのオーダーをお願いします。
◇ 販売店舗:
 巨牛荘 六本木店
 東京都港区六本木5-7-8/TEL 03-3423-1171
 

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2389/108335/700_875_202504171323556800825b4596e.jpg
巨牛荘 六本木店 外観





[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2389/108335/700_466_20250417134737680087e976d39.jpg
巨牛荘 六本木店 内観


 


本件に関するお問合わせ先
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社 WDI JAPAN マーケティング部  TEL:03-3470-5307
広報:大林  ohbayashi@wdi.co.jp

関連記事(外部サイト)

Digital PR Platform

「牛」をもっと詳しく

「牛」のニュース

「牛」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ