せいら、絞り期間のヘルシーメニュー5選紹介 実践調理動画に反響「すごい参考になる」「手際が良い」
2025年5月24日(土)15時46分 モデルプレス
せいら(C)モデルプレス
◆せいら、調理風景公開
とある撮影に向けて身体の絞り期間であることを明かしたせいらは、「今回の絞りはラインを絞りたい」とし、「急激にってよりは時間をかけて徐々に徐々にって感じで絞っていこうかなと思ってて」と有酸素運動、ピラティス、ストレッチを習慣化させていると説明した。
そして食事に関しては、肉味噌乗っけ豆腐、豚しゃぶぶっかけ豆腐、エビの蒸し春巻き、サーモンポキ丼、鶏白湯タンミョンの5品を実際に調理しながら紹介した。
これを受け、ファンからは「すごい参考になる」「ありがたい」「一緒に頑張る」「需要しかない」「手際が良い」などの声が上がっている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】