人気商品に高たんぱくバージョン新登場「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」2月24日(月)より発売

2025年2月12日(水)10時0分 Digital PR Platform


 紀文では、ご好評いただいている麺状加工商品「とうふそうめん風」の高たんぱくバージョンである「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」を2月24日(月)より全国で発売いたします。
 高たんぱくという付加価値が加わることで、愛用者の方はもちろん、日常的にたんぱく質の摂取を心がけている方にも広く手に取っていただきたいと考えています。

商品特長
■とうふのおいしさそのままに、するっと食べられる麺状商品
■水洗い不要、水切りだけで食べられるので時短メニューにも
■低糖質、高たんぱく
■本枯れ節入り麺つゆ付き





[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/103805/400_383_2025021010401567a958ff8566a.jpg



[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103805/103805_web_1.png



本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

Digital PR Platform

「月」をもっと詳しく

「月」のニュース

「月」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ