【話題のふわとろオムライス専門店】日本チーズ・フォンデュ協会とのコラボ!『濃厚チーズの”沼”オムライス』5月1日(木)より期間限定で販売開始!

2025年4月28日(月)14時16分 PR TIMES

SNSで大バズリ中の「ぱっかーんオムライス」×「日本チーズ・フォンデュ協会」の夢のコラボ!

GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:藤田建)が運営する「たまごのきもち。」「CRAFT CHEESE MARKET」にて、2025年5月1日(木)〜9月30日(火)の期間限定で、日本チーズ・フォンデュ協会監修の特製チーズソースが主役の「濃厚チーズの”沼”オムライス」を販売いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-53be912ba8d726268da976b65597fe55-660x370.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
映え×濃厚チーズの最強タッグ!
どこまでも美味しい底なし沼にようこそ。

今話題の「ぱっかーんオムライス」に日本チーズ・フォンデュ協会監修のとろ〜りチーズソースをたっぷり投入!
チーズ好きのための「濃厚チーズの”沼”オムライス」が期間限定で新登場!
主役となるチーズソースは、チェダー、ゴーダ、パルメザン、マスカルポーネ、4種類のチーズをオムライスに合う黄金比率でブレンドし、さらに豆乳を使用することでよりクリーミーに仕上げました。

テーブルでふわとろオムレツをぱっかーんと割り、仕上げに卵黄をちょこんと乗せて、その上から追いチーズを贅沢に削れば、まさに映えるごちそうオムライスの出来上がり!

チーズに溺れ、沼っていく美味しさ。
舌も心もトロトロにさせるチーズの沼にご案内いたします。
\お客様の目の前で仕上げることにより、出来たての美味しさをお楽しみいただけます!/
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-187583ec70c735115855c5cfdabb7f49-1200x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]1.まず、プルプルのオムレツにナイフをすーっと投入。[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-4f4827c7c7f8ecd77412961d8ff24d1a-1200x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]2.「ぱっかーん!」と開くと、とろっとろの卵が溢れ出します![画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-45fc120d1986f14382e59d114ec600e9-1200x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]3.さらに、オムライスの上に卵黄を乗せて、[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-7097ed16e91ac073538c589727314d6d-1200x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]4.パルミジャーノチーズをたっぷり削りかけます!
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-c4702764f321ac65fbbd3cf5217350dd-1200x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]5.仕上げにお客様ご自身で卵黄を割っていただくと、[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-edcb592a292606ecbcf29edb0d414006-1200x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]6.「沼落ちオムライス」の出来上がり!
【商品概要】
■商品名/価格
「日本チーズ・フォンデュ協会監修 濃厚チーズの”沼”オムライス」2,178円(税込)

■販売期間
2025年5月1日(木)〜9月30日(火)
※本商品は予告なく終了する場合がございます。

【提供店舗】
たまごのきもち。
▼ご予約はこちらから
新宿東口駅前店:https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_shinjuku/(https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_shinjuku/)
横浜駅前店:https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_yokohama/(https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_yokohama/)
武蔵小杉店:https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_musashikosugi/(https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_musashikosugi/)
大阪駅前店:https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_osaka/(https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_osaka/)
名駅店:https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_meieki/(https://store.gosso.co.jp/detail/tamagonokimochi_meieki/)

CRAFT CHEESE MARKET
▼ご予約はこちらから
渋谷駅前店:https://store.gosso.co.jp/detail/ccm_shibuya/(https://store.gosso.co.jp/detail/ccm_shibuya/)
お初天神店:https://store.gosso.co.jp/detail/ccm_ohatsutenjin/(https://store.gosso.co.jp/detail/ccm_ohatsutenjin/)
【会社概要】
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-0b7052654d510b29fbfdbf3362aa5718-3000x927.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■会社名:GOSSO株式会社
■本社:〒150-0024 東京都渋谷区宇田川町14-13 宇田川町ビルディング6F
■代表者:代表取締役 藤田 建
■設立:2005年12月
■電話番号:03-6316-8191(代表)
■URL:http://www.gosso.co.jp/
■事業内容:飲食店(居酒屋/焼肉/麺/スイーツ)の経営/企画/運営、プロデュースおよびFC展開
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36476/332/36476-332-a7d6efa2087b4d1f2de1f7b0e3b0f9b6-660x370.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
一般社団法人チーズ・フォンデュ協会は、人の健康や美に寄与するチーズ・フォンデュの啓蒙を通じ、健康的で明るいライフスタイルの提案し、個食が進んだ現代において、愛と絆を確認し合える場としての「潤い」ある楽しい食卓を復活させることを目指している協会です。
世界中を潤す為にチーズフォンデュの確かな情報や魅力を、普及し啓蒙していきます。また、チーズフォンデュを通じた地域活性化に寄与していきます。
「一般社団法人 日本チーズ・フォンデュ協会」ウェブサイト:http://love-cheese.jp/(http://love-cheese.jp/)

PR TIMES

「チーズ」をもっと詳しく

「チーズ」のニュース

「チーズ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ