エシレ・パティスリー オ ブール、「ガレット ブルトンヌ」「サブレ ナンテ」を期間限定発売

2025年4月24日(木)15時13分 マイナビニュース


フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」のお菓子専門店、エシレ・パティスリー オ ブールでは、2025年4月下旬から6月中旬頃までを、日頃の感謝を伝える『メルシーの季節』と設定。定番商品「ガレット ブルトンヌ」 と「サブレ ナンテ」を、期間限定 オリジナル デザインの掛け紙付きパッケージで販売する。
期間中は、フランス語で「ありがとう」を意味する “merci.” の 言葉を添えて、感謝の気持ちを伝えるきっかけとなる焼菓子ギフトを用意。エシレ バターの豊かな香りと味わいがシンプルに楽しめる人気商品「ガレット ブルトンヌ」 と「サブレ ナンテ」の2種を、期間限定のオリジナル掛け紙付きで販売する。
掛け紙には、ハートをモチーフにした、水引をイメージさせる“のし風”のデザインと “merci.” の文字があしらわれ、大切な人へ贈る「ありがとう」の気持ちをやさしく彩る。お子様からお年寄りまで、年齢を問わず幅広く愛される定番の焼菓子は、個包装&箱入りで、プレゼントにぴったり。
安藤真一郎 あんどうしんいちろう マーケティング会社に勤務した後、フリーランスのライターに転身。 多種多様なジャンルの記事を執筆するなかで、金融リテラシーを高めることや情報発信の重要性に気づき、現在はマネー系ジャンルを中心に執筆している。 ライターとして、知識のない人でも理解しやすいよう、かみくだいた文章にすることが信条。 ファイナンシャルプランニング技能士2級、日商簿記検定2級取得。 この著者の記事一覧はこちら

マイナビニュース

「限定」をもっと詳しく

「限定」のニュース

「限定」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ