ビストロレシピシリーズから2品を新発売

2024年2月15日(木)15時16分 PR TIMES

 〜 家飲みに、焼いておいしい!おつまみシリーズ 〜

伊藤ハム株式会社は、洋風のラインアップを取り揃えたおつまみシリーズ「ビストロレシピ」から、「厚切りパストラミベーコン」と「ガーリックポーク切り落とし」を発売します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/627/resize/d4867-627-af3cd4113a1139bf767d-0.jpg ]

【商品特長】
◇ポイント1:
黒胡椒がアクセントの「厚切りパストラミベーコン」
ベーコンの脂とピリッとした黒胡椒が相性ぴったりな1品です。厚めにスライスしているので、食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。少し焦げ目がつくまで焼いてからお召し上がりいただくのがお薦めです。

◇ポイント2:
ガーリック香る「ガーリックポーク」
ガーリックの風味がしっかりと感じられるように仕上げています。そのままでもお召し上がりいただけますが、フライパンで豚バラ肉の脂が出るまでじっくりと焼くことで、より一層旨みが増したおつまみとしてお楽しみいただけます。

◇ポイント3:
使いやすい食べ切りサイズのおつまみ
1回使い切りの量なので、ちょっとしたおつまみがほしい時にぴったりです。また、そのままお召し上がりいただくのがお薦めの「タン塩切り落とし」、「ロース生ハム」、「ミミガー」といった豊富なラインアップをご用意していますので、お好みに合わせてお楽しみください。

【商品名&内容量】
1.ビストロレシピ 焼いておいしい厚切りパストラミベーコン  55g
2.ビストロレシピ 焼いておいしいガーリックポーク切り落とし 60g
【希望小売価格】各270円(税込) 
【発売地区】全国
【発売時期】2024年3月1日
【ビストロレシピシリーズ】
https://www.itoham.co.jp/product/product/serieslist.html?catid=12
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/627/resize/d4867-627-abe8ec7adec99a308227-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4867/627/resize/d4867-627-6c5277d47a30215bc447-3.jpg ]

PR TIMES

「伊藤ハム」をもっと詳しく

「伊藤ハム」のニュース

「伊藤ハム」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ