ビッグボーイの「春夏グランドメニュー」-「炙りチーズカマンベール大俵ハンバーグ」などチーズづくしのメニュー登場

2025年4月10日(木)9時0分 マイナビニュース


ハンバーグ&ステーキレストランの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は4月10日より、チーズづくしの“大俵ハンバーグ”など「春夏グランドメニュー」を提供する。
今回のグランドメニューでは、チェダーとエダムチーズを炙って香ばしく仕上げた「炙りチーズカマンベール大俵ハンバーグ」や、大好評だったフェアメニュー「カマンベール大俵ハンバーグ」などがグランドメニューに登場。
「炙りチーズカマンベール大俵ハンバーグ」は、さわやかな酸味と芳醇なコクが特長のチェダーチーズと、マイルドな味わいのエダムチーズの2種のチーズを大俵ハンバーグにトッピングし、カマンベールチーズを添えたチーズづくしの一品。バーナーで炙った香ばしいチーズと大俵ハンバーグの相性抜群で、やみつきになる味わいとなっている。価格は150gが1,859円、200gが1,925円、250gが2,145円。
「カマンベール大俵ハンバーグ」は、粗挽きのビーフを100%使用したジューシーな大俵ハンバーグに、デンマーク産のカマンベールチーズを組み合わせた一品。デンマーク産のカマンベールチーズのマイルドでクセのない味わいが、大俵ハンバーグのジューシーな味わいを引き立てるという。価格は150gが1,529円、200gが1,595円、250gが1,815円。
また、人気商品「炙りチーズ大俵ハンバーグ」と、サクサクプリプリ食感のエビフライを同時に堪能できる新しいコンビメニュー「炙りチーズ大俵ハンバーグ&エビフライ」もラインアップ。価格は150gが1,859円、200gが1,925円、250gが2,145円。
また、鉄板メニューの付け合わせを、プラス209円で「直火焼き野菜」に変更可能に。赤パプリカ、ズッキーニ、ヤングコーンなど、これからの季節にぴったりの彩り野菜を直火で香ばしく焼き上げた「直火焼き野菜」は、サイドメニューとしても注文可能なため、素材そのものの味を楽しんでも、チーズフォンデュ風にしていただくのもおすすめとなっている。単品価格は275円、倍盛りが539円。
さらに、クリーミーなマッシュポテトに、香り高い自社製ベーコンを合わせた「ベーコンマッシュグリル」がサイドメニューに新登場。価格は275円。

マイナビニュース

「メニュー」をもっと詳しく

「メニュー」のニュース

「メニュー」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ