【すし半】春爛漫!彩り豊かな旬の食材を使った春フェアが3月5日からスタート!

2024年3月1日(金)12時17分 PR TIMES

旬を彩る鯛はしゃぶしゃぶで!鰹のたたきやホタルイカ、筍、菜の花など 春の味覚を思う存分ご堪能ください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/79479/46/resize/d79479-46-0376874846ed00796199-2.jpg ]

※画像は「春の特別御膳 鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋セット」
春フェア


【期  間】2024年3月5日(火)〜年6月3日(月) 
      ※深井店のみ先行販売 2月27日(火)〜6月3日(月)

【販売時間】平 日  11:30〜14:30/17:00〜21:00
      土日祝 11:00〜21:00 
      ※天神橋店は全日11:00〜20:30

春の和膳    


■「春の旬感膳」                       3,780円(税込)
■「春の特別御膳 鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋セット」 2,980円(税込)
■「春の特別御膳 にぎり五貫セット」             2,780円(税込)
■「春のお造り膳」                      2,480円(税込)
■「桜えびとあさりの釜めし膳」                2,280円(税込)


〜おしながき 一例「春の旬感膳」〜
・鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋
・季節の箱盛四種
(鰹のたたき、ごま豆腐菜の花添え、筍とホタルイカの木の芽味噌掛け、もずくとオクラの酢の物)
・いとより鯛と海老の天ぷら
・茶碗蒸し/汁物
・選べるごはん
【春のにぎり五貫(まぐろ、カンパチ、赤いか、穴子、桜えび軍艦)又は 桜えびとあさりの釜めし】
---------------------------------------------------

       桜えびとあさりの釜めし膳                春のお造り膳
[画像2: https://prtimes.jp/i/79479/46/resize/d79479-46-d8da7ca6841acf6068f2-1.jpg ]


春の逸品


 ・お造り盛合せ七種(二人前)      1,980円(税込)
 ・鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋  1,280円(税込)
 ・鯛と蛤の土瓶蒸し           1,100円(税込)
 ・鰹のたたき                780円(税込)
 ・いとより鯛の天ぷら           580円(税込)

 ※金額は、すべて税込価格です。 

お得!!「鯛と蛤の土瓶蒸し」


[画像3: https://prtimes.jp/i/79479/46/resize/d79479-46-b031581aa02a8b3c169f-0.jpg ]

「鯛と蛤の土瓶蒸し」通常1,100円(税込)
ランチ・季節膳・和膳をお召し上がりいただいた方限定
→セット価格700円(税込)でご注文いただけます。鯛と蛤の旨味がギュッとつまった
土瓶蒸しを、ぜひお得にご堪能ください。春を感じること間違いなし!

和食鍋処 すし半


[画像4: https://prtimes.jp/i/79479/46/resize/d79479-46-781d68915d99ac913be1-3.jpg ]

1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・
落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓
「どこよりも最高に美味しい料理を
 どこよりも最高の笑顔で 親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」
を実践しています。
大阪府6店舗 兵庫県2店舗


URL:https://www.sushihan.co.jp/

※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

PR TIMES

「食材」をもっと詳しく

「食材」のニュース

「食材」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ