山口もえ「お試しあれ」、“山口家直伝”のハンバーグソースを紹介 反響続々「おいしそう」「やってみます!」
2025年5月8日(木)17時40分 オリコン
山口もえ (C)ORICON NewS inc.
山口は「今夜はハンバーグとアスパラガスのチーズ焼き 焼いたそら豆とフルーツトマトを添えて」とメインディッシュを紹介。スープには、子どもたちが大好きだという「舞茸、ニンジン、春キャベツに新タマネギのバジルコンソメスープ」を作った。
ハンバーグソースの味付けは「赤ワイン、ケチャップ、ソース、醤油です」と明かし、「山口家直伝の味 お試しあれ」とファンに呼びかけた。
コメント欄には「おいしそう」「私に作ってほしいです 笑」「お腹いっぱいになりそうでいいですね♪」「やってみます!」など、さまざまな声が寄せられている。