発酵の写真・最新画像
-
発酵食品ブランド「フードコスメORYZAE」、伊勢丹新宿店にてPOPUP SHOPをオープン!
4月8日(火)11時17分 PR TIMES
-
「発酵マメ子 ボディキープ」新発売!
4月7日(月)16時17分 PR TIMES
-
発酵馬乳エクソソーム配合*『Dr.AIRAG』、中国煙台の大学附属病院にて取り扱い開始へ
4月7日(月)15時47分 PR TIMES
-
複合発酵技術を活用した水循環システムを東急のオープンイノベーションラボ「SOIL」に導入
4月7日(月)14時16分 PR TIMES
-
静岡・自社ハーブ園産の有機カミツレ使用の乳酸桿菌発酵エキス¹を配合 オーガニックの力で整う・潤う 新Beスキンケアライン、Be直営店で販売開始
4月4日(金)19時17分 PR TIMES
-
発酵由来CO2の利活用実証プロジェクト!白鶴酒造資料館内のマイクロブルワリー「HAKUTSURU SAKE CRAFT」の発酵由来CO2で植物を栽培開始
4月3日(木)18時47分 PR TIMES
-
自然の甘さのみで美味しく、思わずうっとり。魅惑的な「FLORE KOJI JAM(フローレ麹ジャム)」がMUROより誕生。
4月3日(木)11時47分 PR TIMES
-
岡山発『発酵』の力で持続可能な未来を世界に!-創業90年を超える企業が目指す、世界中の人々が共に喜び合える豊かで感動に満ちた社会-
4月1日(火)18時17分 PR TIMES
-
オキシクリーンの発酵漬物「元祖 オキシ漬け」新発売!
4月1日(火)14時17分 PR TIMES
-
「菌を味方に、世界を平和に」- 発酵ストーリーによる新たな食文化を創出する発酵事業部を設立
4月1日(火)0時46分 PR TIMES
-
【JWマリオット・ホテル奈良】発酵米ぬか成分と奈良由来のハーブが織りなす「大和当帰発酵スパトリートメント」の提供を開始
3月31日(月)17時16分 PR TIMES
-
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
3月31日(月)15時47分 PR TIMES
-
クラファン達成!津南醸造の最新発酵技術で醸す純米大吟醸GO LUNAR
3月31日(月)10時19分 PR TIMES
-
栄養豊富な「サバ」と薬膳食材「なつめ」、発酵食品「麹甘酒」の出合い。「なつめサバ〜麹甘酒入り水煮」新発売
3月28日(金)19時46分 PR TIMES
-
発酵エイジングケア※1 ブランド「FAS」より夏クリームが4/23(水)より復刻販売
3月28日(金)16時46分 PR TIMES
-
【春季限定】沖縄旅でショートファスティング開催!心とカラダをととのえるウェルネスステイを体験
3月26日(水)11時17分 PR TIMES
-
2つの展覧会、50の蔵開き、100のうまみ体験で東海の発酵を堪能「発酵ツーリズム東海 うまみの聖地巡礼」うまみ体験予約開始
3月25日(火)16時47分 PR TIMES
-
発酵野菜を飽きずに食べるには。「乳酸発酵にんじん」はあえたり焼いたり変化をつけて。腹持ちがいい「にんじんのガレット」はランチの主役にも
3月23日(日)12時30分 婦人公論.jp
-
長持ち発酵野菜を使ったレシピを紹介。自分好みにアレンジしやすい、大根のしょうゆ漬け。豆腐とよく合う乳酸発酵白菜もおすすめ
3月22日(土)12時0分 婦人公論.jp
-
腸内環境を整える「長持ち発酵野菜」作り方は簡単、2%の塩でもんで置いておくだけ。大根、にんじん…冷蔵庫の残り野菜で気軽に
3月21日(金)12時0分 婦人公論.jp
-
新潟の発酵文化温泉宿のコラボで目指す温泉街の新たなブランディング戦略。『ラジウムあまざけ』を販売開始【新潟県阿賀野市】
3月20日(木)16時17分 PR TIMES
-
発酵の聖地和歌山県湯浅町でつくる、山梨県産甲州ぶどうをオレンジワインに仕上げた「甲州オレンジ2024」を新発売!
3月18日(火)12時46分 PR TIMES
-
3月25日(火)は『国際ワッフルデー!!』
3月17日(月)12時17分 PR TIMES
-
【愛知県半田市】3/22(土)・3/23(日)テーマは『発酵』!イベント「半田運河マルシェ」で春の週末をゆったり過ごそう!
3月13日(木)13時47分 PR TIMES
-
発酵エイジングケア*¹ ブランド「FAS」の九州エリア初店舗が博多阪急にオープン
3月13日(木)13時17分 PR TIMES
-
女王蜂由来乳酸菌M1菌でつくられる「発酵ローヤルゼリー」が免疫機能を維持・強化する可能性
3月13日(木)11時17分 PR TIMES
-
気軽に発酵文化に触れる「春の醸す市祭り」開催 〜春のテーマは「発酵する紀州」最古の知恵と味を体験!〜
3月11日(火)13時17分 PR TIMES
-
透き通るようなの透明感*1の世界初*2「発酵美容液」*3クレンジング【FARTIM ブライトクレンジング】誕生。
3月7日(金)18時16分 PR TIMES
-
「PURESU(ピュレス) 発酵酢 ドリンク」が「国際女性デー表彰式HAPPY WOMAN AWARD 2025 for SDGs」にて企業部門「女性応援ブランド賞」を受賞
3月7日(金)13時47分 PR TIMES
-
発酵を取り入れた「健康を邪魔しないラーメン」を提供する「発酵ラーメン izuru」で、発酵チキンが乗った「チキンパイコー麺」をGWまでの期間限定で販売開始!
3月7日(金)12時46分 PR TIMES
61~90/296件